Ingredienti
MINESTRONE DI LEGUMI E CEREALI
- 250 g legumi e cereali misti
- 1 cucchiaino erbe aromatiche
- 20 g olio extravergine di oliva
- 100 g vino bianco
- 1,5 litri acqua
- 1 cucchiaino di sale
Accessori che ti serviranno
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Spatola
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Boccale Completo TM6
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Questa ricetta mi interessaPreparazione della ricetta
- Rosolare nel "coperchio chiuso" l'olio e le erbe aromatiche miste per 2 min. 100° vel. 1;
- Aggiungere i cereali e legumi precedentemente sciacquati 2 min. 100° vel. 1."antiorario" ;
- Sfumare con il vino 2 min. 100° vel. 1 "antiorario" ;
- Versare l'acqua nel "coperchio chiuso" e impostare la cottura 60 min. 100° vel. 1 "antiorario" ;
- Quando bolle (circa 10 min dopo) aggiungere il sale e reimpostare il tempo di cottura 60 min.
Consiglio
Se si prepara il minestrone nel pomeriggio e lo si lascia riposare fino all'ora di cena è ancora più buono e i legumi restano più morbidi. Le erbe aromatiche sono quelle già essiccate ma, in alternativa a volte uso salvia, rosmarino e cipolla tritati. A piacere potete frullare 1 min vel 8 e otterrete una crema di legumi molto buona!
Modello di Bimby ®
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Ricetta per
Bimby ® TM 31
Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.
Commenti
Ottimo io lo frullato good good
Ho usato salvia rosmarino e origano e 1 po cipolla rossa
Sto preparando ....così svuoto dispensa siiiii
buonissima , complimenti !!! io ho messo solo 1 litro d'acqua esce perfetta e un piccolo peperoncino la rende ottima!
Monica
Molto buona. È rimasta molto liquida, la prossima volta metterò meno acqua. Ho dovuto però cuocere mezz'ora in più perché i legumi erano ancora duri
grazie 1000!!!!!!!!!
Sara
cosa dire....ma è' buonissimaaaaaa. la faro'di nuovo molto presto. Ovviamente nel pomeriggio per mangiarla la sera. Tante stelline per te . Ciao
Ciao io non ho probelmi quando la faccio ....può darsi che tu abbia usato legumi che hanno bisogno di stare in ammollo qualche ora io uso il misto di legumi e cereali bio che vendono all'Ess....ga e non necessitano di ammollo....un consiglio che ti posso dare e che ho scritto anche nella ricetta è quello di prepararla il pomeriggio e lasciarla riposare così anche i legumi più duri si ammorbidiscono
Sara
Ieri sera ho provato a fare questa zuppa! Però ho avuto problemi con la cottura. Ho fatto cuocere in tutto più quasi 2 ore, non cuoceva più, ho dovuto anche utilizzare il varoma per addensare un pò i liquidi. Leggo nei commenti che anche a ifigenia è capitata la stessa cosa......mi sa che se lo mettevo in pentola facevo prima.......
Consigli? Vorrei riprovare!!!!
Simona
Nella vita non conta l'altezza ma essere all'altezza
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