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Preparazione
10min
Total
10min
porzione/porzioni
5 persona/persone
Difficoltà
--
  • Bimby ® TM 31
published: 08-02-2011
modificata: 15-02-2018

Ingredienti

MINESTRONE DI LEGUMI E CEREALI

  • 250 g legumi e cereali misti
  • 1 cucchiaino erbe aromatiche
  • 20 g olio extravergine di oliva
  • 100 g vino bianco
  • 1,5 litri acqua
  • 1 cucchiaino di sale

Accessori che ti serviranno

  • Spatola
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  • Boccale Completo TM6
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Preparazione della ricetta

  1. Rosolare nel coperchio chiuso"coperchio chiuso" l'olio e le erbe aromatiche miste per 2 min. 100° vel. 1;
  2. Aggiungere i cereali e legumi precedentemente sciacquati 2 min. 100° vel. 1.antiorario"antiorario" ;
  3. Sfumare con il vino 2 min. 100° vel. 1 antiorario"antiorario" ;
  4. Versare l'acqua nel coperchio chiuso"coperchio chiuso" e impostare la cottura 60 min. 100° vel. 1 antiorario"antiorario" ;
  5. Quando bolle (circa 10 min dopo) aggiungere il sale e reimpostare il tempo di cottura 60 min.

Consiglio

Se si prepara il minestrone nel pomeriggio e lo si lascia riposare fino all'ora di cena è ancora più buono e i legumi restano più morbidi. Le erbe aromatiche sono quelle già essiccate ma, in alternativa a volte uso salvia, rosmarino e cipolla tritati. A piacere potete frullare 1 min vel 8 e otterrete una crema di legumi molto buona!

Modello di Bimby ®

  • Appliance Bimby ® TM 31 image
    Ricetta per
    Bimby ® TM 31

Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.

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MINESTRONE DI LEGUMI E CEREALI

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Commenti

  • 22. marzo 2022 - 12:18
    5.0

    Ottimo io lo frullato good good

  • 22. marzo 2022 - 12:18
    5.0

  • 21. marzo 2022 - 11:26

    Ho usato salvia rosmarino e origano e 1 po cipolla rossa

  • 21. marzo 2022 - 11:22

    Sto preparando ....così svuoto dispensa siiiii

  • 16. gennaio 2017 - 12:51

    buonissima , complimenti !!! io ho messo solo 1 litro d'acqua esce perfetta e un piccolo peperoncino la rende ottima! WinkCooking 9


    Monica

  • 11. dicembre 2016 - 23:04
    5.0

    Molto buona. È rimasta molto liquida, la prossima volta metterò meno acqua. Ho dovuto però cuocere mezz'ora in più perché i legumi erano ancora duri

  • 12. febbraio 2015 - 18:51

    Big Smile grazie 1000!!!!!!!!! tmrc_emoticons.)


    Sara

  • 10. febbraio 2015 - 22:32
    4.0

    cosa dire....ma è' buonissimaaaaaa. la faro'di nuovo molto presto. Ovviamente nel pomeriggio per mangiarla la sera. Tante stelline per te . Ciao

     

     

     

  • 21. novembre 2013 - 13:10

    Ciao io non ho probelmi quando la faccio ....può darsi che tu abbia usato legumi che hanno bisogno di stare in ammollo qualche ora io uso il misto di legumi e cereali bio che vendono all'Ess....ga e non necessitano di ammollo....un consiglio che ti posso dare e che ho scritto anche nella ricetta è quello di prepararla il pomeriggio e lasciarla riposare così anche i legumi più duri si ammorbidiscono tmrc_emoticons.)


    Sara

  • 6. novembre 2013 - 09:08

    Ieri sera ho provato a fare questa zuppa! Però ho avuto problemi con la cottura. Ho fatto cuocere in tutto più quasi 2 ore, non cuoceva più, ho dovuto anche utilizzare il varoma per addensare un pò i liquidi. Leggo nei commenti che anche a ifigenia è capitata la stessa cosa......mi sa che se lo mettevo in pentola facevo prima.......

    Consigli? Vorrei riprovare!!!! tmrc_emoticons.(


    Simona


    Nella vita non conta l'altezza ma essere all'altezza

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