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Preparazione
45min
Total
45min
porzione/porzioni
4 persona/persone
Difficoltà
--
  • Bimby ® TM 31
published: 31-01-2011
modificata: 08-02-2023

Ingredienti

PASTA E FAGIOLI LIGHT

  • 500 g fagioli borlotti cotti, o due barattoli
  • 1 scalogno
  • 1 pezzo di sedano
  • 1 carota
  • 30 g olio di oliva
  • 1 ciuffo di prezzemolo
  • 800 g acqua
  • 1 cucchiaino di dado Bimby
  • 150 g pasta, cottura 10 minuti
  • Parmigiano reggiano, a piacere

Accessori che ti serviranno

  • Cestello
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  • Spatola
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  • Boccale Completo TM6
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Preparazione della ricetta

  1. Io ho lessato i fagioli che a stagione ho surgelato, lasciandoli al dente, inserire 1 lt. di acqua portare ad ebollizione 10 min. 100° velocità soft"velocità soft" , inserire i fagioli e cuocere per 25 min. 100° velocità soft"velocità soft" antiorario"antiorario" , scolare i fagioli e buttare l'acqua di cottura.

  2. Inserire a boccale asciutto il prezzemolo, tritare 5 sec. vel. 7 e mettere da parte.

  3. Inserire lo scalogno, sedano e carota e tritare 5 sec. vel. 7.

  4. Unire l'olio e rosolare 3 min. 100° vel. 1

  5. Unire 800 di acqua e 8 min. 100° vel. 1

  6. Unire i fagioli la pasta 10 min. 100° velocità soft"velocità soft" antiorario"antiorario"

  7. Unire il prezzemolo e servire.

Modello di Bimby ®

  • Appliance Bimby ® TM 31 image
    Ricetta per
    Bimby ® TM 31

Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.

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PASTA E FAGIOLI LIGHT

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Commenti

  • 29. gennaio 2023 - 13:05
    5.0

    Non si contano più le volte che ho fatto questa ricetta, visto che la utilizzo sempre come base per un minestrone, ogni volta la faccio in una versione diversa, a seconda delle verdure che mi trovo in frigo Smile


    Che mondo sarebbe senza BIMBY WinkWink

  • 16. ottobre 2020 - 20:07
    4.0

    Davvero light buona

  • 16. ottobre 2020 - 20:05
    4.0

  • 16. ottobre 2020 - 20:05
    4.0

    Ottima

    https://it.rc-cdn.community.thermomix.com/commentimage/3/6/36705dcbe1e53abbd417c44b90ccab24.jpghttps://it.rc-cdn.community.thermomix.com/commentimage/3/6/36705dcbe1e53abbd417c44b90ccab24.jpg

  • 16. ottobre 2020 - 18:00

    Stasera preparo

  • 28. gennaio 2020 - 14:10
    5.0

    Rifatta nuovamente con un bel mix di verdure, una bontà Cooking 1


    Che mondo sarebbe senza BIMBY WinkWink

  • 29. marzo 2019 - 13:00
    5.0

    sono gia' due volte che faccio questa ottima ricetta, la sto utilizzando sempre come base per minestrone, solitamente dopo il soffritto, quando aggiungo l' acqua ci unisco sempre qualche verdura, l' altro giorno ho aggiunto delle coste, a fine cottura ho messo un po' di curcuma,non ti dico che bonta' Sonia Love


    Che mondo sarebbe senza BIMBY WinkWink

  • 9. giugno 2015 - 03:36

    Certo e` leggera perche` non ha la pancetta, io difatti faccio sempre quella del libro base ma senza pancetta e frullando tutto perche` non mi piacciono le pellicine dei fagioli. I miei bimbi mangerebbero solo pasta e fagioli  Big Smile


    <3  Si cucina sempre pensando a qualcuno, altrimenti stai solo preparando da mangiare...


    Sabry

  • 24. agosto 2013 - 12:04

    più o meno mezz'ora, operazione che faccio sulla pentola a fuoco basso, alktrimenti scoppiano, poi li assaggi, se non basta prosegui 5 minuti, io non ho mai tenuto il tempo perchè ogni tanto guardo.


    iaia


    mi sento confusa come un camaleonte in una vasca di Smarties........ tutto è cambiato e nella casetta al mare ho il Bimby

  • 24. agosto 2013 - 09:46

    Ciao Iaia, credo proverò la tua ricetta , visto che è anche stagione di fagioli, solo una domanda , quanto tempo li fai lessare prima? Grazie Lara


    Larysha

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