Preparazione
40min
Total
40min
porzione/porzioni
2
porzione/porzioni
Difficoltà
facile
Ingredienti
Ingredienti
- 220 grammi verza
- 120 grammi zucchine
- 2 cipollotti bianchi
- 25 grammi olio extravergine di oliva
- 410 grammi acqua
- q.b. sale
- 3 noci, tritate grossolanamente
Accessori che ti serviranno
-
Spatola
-
Boccale Completo TM6
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Questa ricetta mi interessaPreparazione della ricetta
- Mettere nel "coperchio chiuso" tutti gli ingredienti, inserendo per prima la verza e frullare grossolanamente qualche secondo a velocità 4;
- Cuocere 35 minuti 100° vel 1 "antiorario" ;
- Gli ultimi 5-7 minuti cuocere a temperatura Varoma;
- Lasciar riposare qualche minuto e poi omogenizzare 50 sec del 9-10;
- Servire condito con un filo d'olio e granella di noci.
Modello di Bimby ®
-
Ricetta per
Bimby ® TM 31
Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.
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Commenti
Ottimo
Bonta
Sto preparando ho optato cipolla rossa dolce tipo tropea e dado vegetale
Ho usato verza già cotta che avevo in frigo
Preparata sere fa. molto buona e soprattutto adatta alla mia dieta senza patate.
FATTA. CREMOSA E NON TROPPO FORTE. GRAZIE PER LA RICETTA
Fatta per pranzo. Ottima !!
Ottima ricetta, io ho utilizzato le verze già spadellate che avevo in frigo 😊
SPECIALE 😍
Rifatta x l'ennesima volta!!! Buonissima!!!
Vola Alto e Guarda Lontano!
Ormai è la mia preferita!!! Ma se dovessi cambiare gli ingredienti, qual è la proporzione esatta tra acqua e verdura per ottenere questa consistenza perfetta? Perchè posso fare le proporzioni del liceo tipo 410 (acqua): 340 (verdura) = x: 1000 (se voglio fare 1 kg di verdura)... ma magari tu hai già un dato disponibile!
Grazie mille
Grazie mille a tutte!
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