thumbnail image 1
thumbnail image 1
Preparazione
0min
Total
0min
porzione/porzioni
4 porzione/porzioni
Difficoltà
medio
  • Bimby ® TM 31
published: 25-05-2010
modificata: 11-12-2012

Ingredienti

  • olio
  • 2 spicchi di aglio
  • 1 pezzetto di peperoncino
  • 1 pezzetto di cipolla
  • 3 cucchiai di pomodoro, passato
  • 300 gr di farro perlato
  • 400 gr di seppia pulita e fatta apezzi
  • 1 bicchiere di vino bianco
  • 600 gr di acqua
  • 1 dado

Accessori che ti serviranno

  • Spatola
    Spatola acquista
  • Boccale Completo TM6
    Boccale Completo TM6 acquista

Condividi le tue attività

Questa ricetta mi interessa

Preparazione della ricetta

  1. Mettere nel coperchio chiuso"coperchio chiuso" l'olio di evo ,l'aglio e la cipolla far soffriggere per 2 min a 100° vel 1. Aggiungere la seppia a pezzetti far cuocere  per 15 min temp varoma antiorario"antiorario" vel 1. Mettere il vino togliere il misurino per far evaporare 3 min antiorario"antiorario" vel 1 a 100°. Mettere il sale e il pomodoro l'acqua e il dado far andare ancora per 4 min a 100° antiorario"antiorario" vel 1. Aggiungere il farro nell'acqua e far cuocere per altri 15 min antiorario"antiorario" 100° vel 1. Assaggiare se è cotto se si vuole si possono aggiungere dei gamberoni cotti a varoma e messi solo alla fine

Modello di Bimby ®

  • Appliance Bimby ® TM 31 image
    Ricetta per
    Bimby ® TM 31

Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.

Recipe's categories:

Versione stampabile/pdf

Zuppa di farro con seppia

Stampa:

Commenti

Altri Utenti hanno apprezzato anche

Mostra ricette simili per: