thumbnail image 1
thumbnail image 1
Preparazione
30min
Total
30min
porzione/porzioni
2 persona/persone
Difficoltà
facile
  • Bimby ® TM 31
published: 31-10-2012
modificata: 21-02-2018

Ingredienti

Zuppa di orzo farro e verdure

  • 1 zucchina, medio-grande
  • 1 carota, medio-grande
  • q.b. cipolla
  • salvia
  • pepe
  • rosmarino
  • 1 cucchiaino dado vegetale Bimby
  • 1 litro acqua
  • 50 g orzo
  • 50 g farro

Accessori che ti serviranno

  • Spatola
    Spatola acquista
  • Boccale Completo TM6
    Boccale Completo TM6 acquista

Condividi le tue attività

Questa ricetta mi interessa

Preparazione della ricetta

  1. Mettere nel boccale carota e zucchina tagliate a metà, la cipolla, e tritare 5 sec. vel. 5;
  2. Aggiungere l'acqua, il dado, e gli odori;
  3. Sciacquare orzo e farro sotto l'acqua corrente ed inserirli nel boccale: cuocere il tutto per 30 minuti, VAROMA, antiorario"antiorario" , vel. velocità soft"velocità soft" ;
  4. Se a cottura ultimata vi risulta ancora molto liquida, fate andare ancora qualche minuto a Varoma, ma con queste dosi e tempo a me è venuta perfetta!! tmrc_emoticons.)

Modello di Bimby ®

  • Appliance Bimby ® TM 31 image
    Ricetta per
    Bimby ® TM 31

Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.

Recipe's categories:

Versione stampabile/pdf

Zuppa di orzo farro e verdure

Stampa:

Commenti

  • 3. maggio 2023 - 14:59

    Fedecastagna ha scritto:
    Paci Orru: ciao, posso chiederti come hai fatto? ossia hai inserito verdure, acqua e dado e cotto 15 min varoma antiorario e poi inserito il farro per altri 15 minuti varoma antiorario?

    ciao perdonami non avevo proprio visto il tuo messaggio! Di solito frullo le verdure, poi aggiungo acqua dado e poi il farro/orzo, e faccio cuocere tutto insieme per una 30ina di minuti 😄 è specificato nelle foto dei passaggi, spero sia più chiaro 😊 buona giornata!

    Ele

  • 25. gennaio 2023 - 10:08

    Paci Orru: ciao, posso chiederti come hai fatto? ossia hai inserito verdure, acqua e dado e cotto 15 min varoma antiorario e poi inserito il farro per altri 15 minuti varoma antiorario?

  • 14. febbraio 2020 - 19:19

    Angiolettadg94: ciao scusami ho letto solo ora! Io ogni tanto la congelo quando ne resta troppa, e la trovo sempre buona 🙂

    Ele

  • 6. febbraio 2020 - 19:14
    5.0

    Ciao🥰 adoro la tua ricetta! Volevo solo chiedere se si può congelare. Grazie

  • 8. maggio 2019 - 20:54
    5.0

    Fatta stasera per cena. Queste quantità sono bastate anche per 4 persone. Grazie mille per la ricetta.

  • 15. marzo 2019 - 20:40

    Vorrei provarla ma noi siamo in 4! Raddoppuo le dosi, 100 di farro 100 di orzo e 2 litri di acqua? E i tempi di cottura?
    Grazie mille 😘

  • 3. gennaio 2019 - 11:07

    Salvatissima, la proverò stasera seguendo il consiglio di un’altra utente che ha usato il broccolo, dato che ne ho giusto uno del mio orto.

  • 3. gennaio 2019 - 10:08

    lauradiflorio ha scritto:
    Ho sostituito la zucchina con broccoletti Verdi,ottima grazie per la condivisione Lol

    Buona idea! Proverò anche io,grazie a te!!Love

    Ele

  • 28. dicembre 2018 - 13:13

    Ho sostituito la zucchina con broccoletti Verdi,ottima grazie per la condivisione Lol


    laura


     

  • 21. settembre 2018 - 19:50
    5.0

    Buona sia di cottura che di consistenza...io dopo ho messo olio e parmigiano

Altri Utenti hanno apprezzato anche

Mostra ricette simili per: