Preparazione
30min
Total
30min
porzione/porzioni
2
persona/persone
Difficoltà
facile
Ingredienti
Zuppa di orzo farro e verdure
- 1 zucchina, medio-grande
- 1 carota, medio-grande
- q.b. cipolla
- salvia
- pepe
- rosmarino
- 1 cucchiaino dado vegetale Bimby
- 1 litro acqua
- 50 g orzo
- 50 g farro
Condividi le tue attività
Questa ricetta mi interessaPreparazione della ricetta
- Mettere nel boccale carota e zucchina tagliate a metà, la cipolla, e tritare 5 sec. vel. 5;
- Aggiungere l'acqua, il dado, e gli odori;
- Sciacquare orzo e farro sotto l'acqua corrente ed inserirli nel boccale: cuocere il tutto per 30 minuti, VAROMA, "antiorario" , vel. "velocità soft" ;
- Se a cottura ultimata vi risulta ancora molto liquida, fate andare ancora qualche minuto a Varoma, ma con queste dosi e tempo a me è venuta perfetta!!
Modello di Bimby ®
-
Ricetta per
Bimby ® TM 31
Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.
Recipe's categories:
Altri Utenti hanno apprezzato anche
Mostra ricette simili per:
Commenti
ciao perdonami non avevo proprio visto il tuo messaggio! Di solito frullo le verdure, poi aggiungo acqua dado e poi il farro/orzo, e faccio cuocere tutto insieme per una 30ina di minuti 😄 è specificato nelle foto dei passaggi, spero sia più chiaro 😊 buona giornata!
Ele
Paci Orru: ciao, posso chiederti come hai fatto? ossia hai inserito verdure, acqua e dado e cotto 15 min varoma antiorario e poi inserito il farro per altri 15 minuti varoma antiorario?
Angiolettadg94: ciao scusami ho letto solo ora! Io ogni tanto la congelo quando ne resta troppa, e la trovo sempre buona 🙂
Ele
Ciao🥰 adoro la tua ricetta! Volevo solo chiedere se si può congelare. Grazie
Fatta stasera per cena. Queste quantità sono bastate anche per 4 persone. Grazie mille per la ricetta.
Vorrei provarla ma noi siamo in 4! Raddoppuo le dosi, 100 di farro 100 di orzo e 2 litri di acqua? E i tempi di cottura?
Grazie mille 😘
Salvatissima, la proverò stasera seguendo il consiglio di un’altra utente che ha usato il broccolo, dato che ne ho giusto uno del mio orto.
Buona idea! Proverò anche io,grazie a te!!
Ele
Ho sostituito la zucchina con broccoletti Verdi,ottima grazie per la condivisione
laura
Buona sia di cottura che di consistenza...io dopo ho messo olio e parmigiano
Are you sure to delete this comment ?