Preparazione
25min
Total
25min
porzione/porzioni
--
--
Difficoltà
facile
Testata ufficialmente
- Bimby ® TM 21
published: 17-02-2004
modificata: 26-01-2018
Ingredienti
pennette zucchine e Philadelph
- 4 zucchine, medie
- 50 g olio extravergine di oliva
- 3 misurini vino bianco
- 2 cipolle
- 75 g philadelphia
- 400 g pennette
- Parmigiano reggiano grattugiato
- 3 cucchiaini dado Bimby
- peperoncino, a piacere
- 640 g acqua
Accessori che ti serviranno
-
Spatola
-
Boccale Completo TM6
Condividi le tue attività
Questa ricetta mi interessaPreparazione della ricetta
- Mettere nel boccale la cipolla e tritare 10 sec. vel 6;
- Aggiungere le zucchine vel.3 per pochi secondi;
- Mettere l'olio e il peperoncino e far soffriggere per 5 min. 100° vel.1;
- Sfumare con il vino, 2 min 100° vel 1, senza misurino;
- Inserire la farfalla mettere l'acqua e il dado e portare a bollore: 8 min. 100° vel 1;
- Versare le pennette e cuocere per il tempo indicato sulla confezione;
- Due minuti prima che termini il tempo di cottura, aggiungere il Philadelphia per farlo sciogliere bene;
- Versare tutto in un'insalatiera e spolverare di parmigiano.
Consiglio
Suggerisco di girare la pasta durante la cottura per un paio di volte e di allungare leggermente il tempo di cottura delle pennette.
Modello di Bimby ®
-
Ricetta per
Bimby ® TM 21
Recipe's categories:
Altri Utenti hanno apprezzato anche
Mostra ricette simili per:
Commenti
Ottima!!!! La prossima volta ci devo mettere un pò meno acqua perchè è venuta un pò liquida, ma comunque era squisita!!!
che dire......OTTIMAAAAAAAA!
Complimenti. l'abbiamo gustata assai....5 stelline!
Are you sure to delete this comment ?