Ingredienti
- 1 kg di pomodori verdi
- 1 spicchio d'aglio
- prezzemolo 1 mazzetto
- aceto di vino bianco q.b.
- sale grosso q.b.
- olio evo q.b.
Accessori che ti serviranno
-
Spatola
-
Boccale Completo TM6
Condividi le tue attività
Questa ricetta mi interessaPreparazione della ricetta
mondare i pomodori , lavarli e tagliarli a fette ne piccole ne grosse ( se sono pomodorini in 4 fette) metterle in una terrina o pirofila di vetro, spolverare con una bella manciata di sale grosso, lasciarle 24 ore, scolarle di tutta l'acqua che hanno rilasciato, rimetterle in una terrina ( un po più piccola e coprirle di aceto bianco, lasciare x 24 ore, scolarle bene dall'aceto in un colapasta.
Mettere nei vasetti di vetro. Nel boccale inserire aglio e prezzemolo tritare 10 sec sec vel 7/8 aggiungere un pò d'olio emulsionare 5 sec vel 5 e con questocomposto coprire i pomodori nei vasetti. Lasciare insaporire qualchje giorno e .....gustateli . ottime anche per pic nic
Modello di Bimby ®
-
Ricetta per
Bimby ® TM 31
Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.
Commenti
quest'anno tantissimi pomodori e adesso che non maturano piu' tanti verdi quindi stò facendo questa ricetta .Sono curiosa perchè non li ho mai provati .Ti farò sapere tra qualche settimana quando apriremo il primo vasetto.Volevo solo una conferma tu non sterilizzi i vasetti copri solo con olio?grazie
jessy
ciao! scusa se non ti ho piu' risposto. abbiamo assaggiato l'antipasto a Natale. e' piaciuto molto. per me e' un po' forte ma i miei ospiti e mia figlia hanno gradito molto. grazie e buon anno babu
ciao. grazie per la risposta. ti faro' sapere . spero di riuscire a farli lunedi'. a presto babu
Si devono essere ben coperti di olio, praticamente l'olio deve riempire tiotalmente il vaseto e coprire i pomodori, fammi sape!!
m.assu
ciao ! ho ancora dei pomodori verdi vorrei proprio provare questa ricetta. non ho capito una cosa. quando metto il trito di prezzemolo e aglio e olio devo poi aggiungere olio fino a coprire i pomodori o ne basta poco solo sopra ? ciao e grazie babu
Ragazze è ora,,,,,,,,,,,,,i pomodori non maturano più!!
m.assu
Are you sure to delete this comment ?