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Preparazione
15min
Total
45min
porzione/porzioni
18 pezzo/pezzi
Difficoltà
--
  • Bimby ® TM 31
published: 02-01-2012
modificata: 07-09-2017

Ingredienti

Per l'impasto

  • 260 g farina
  • 85 g margarina
  • 70 g acqua
  • sale

per il ripieno

  • 100 g prosciutto cotto
  • 20 g Grana Padano
  • 100 g ricotta
  • noce moscata
  • sale

Accessori che ti serviranno

  • Spatola
    Spatola acquista
  • Boccale Completo TM6
    Boccale Completo TM6 acquista

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Questa ricetta mi interessa

Preparazione della ricetta

  1. Impastare la farina con la margarina, l'acqua e il sale per 20 sec. vel.5 e mettere in frigo per 10 minuti circa;
  2. Pulire il coperchio chiuso"coperchio chiuso" e mettere il prosciutto e il grana per 15 sec. vel.4;
  3. Aggiungere la ricotta, la noce moscata e il sale , 10 sec. vel.3;
  4. Stendere la pasta e formare dei rettangolini di circa 6 cm x 8 cm o al massimo 7 cm x 9 cm;
  5. Riempirli con il ripieno e formare delle caramelle;
  6. Infornare a 180° per 25-30 minuti.

Modello di Bimby ®

  • Appliance Bimby ® TM 31 image
    Ricetta per
    Bimby ® TM 31

Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.

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Caramelle ripiene

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Commenti

  • 19. maggio 2023 - 18:24

    Grazie per il commento!😚


    Angela


    Wink

  • 18. maggio 2023 - 16:33

    Ottime come aperitivo. Ho utilizzato burro e porchetta anziché margarina e prosciutto cotto. Il ripieno basterebbe per una dose e mezza di pasta. Per quello avanzato ho seguito l'esempio di pituffa e ci ho condito le linguine.

  • 22. dicembre 2015 - 15:54

    pituffa

    Fatte ieri, ho avanzato del ripieno ma l'ho usato con l'aggiunta di burro e panna per condire le fettuccine!

    Buonissimo!!!  Molto buone e, mi piace molto tipo e consistenza della pasta.

    Sei un mito!

     

    Grazie mille, Silvana!

    Love


    Angela


    Wink

  • 22. dicembre 2015 - 15:05
    5.0

    Fatte ieri, ho avanzato del ripieno ma l'ho usato con l'aggiunta di burro e panna per condire le fettuccine!

    Buonissimo!!!  Molto buone e, mi piace molto tipo e consistenza della pasta.

    Sei un mito!


    Con bimby è sempre festa! Pituffa

  • 23. novembre 2015 - 18:43

    priscilla65

    Grazie a te!

     

    Love

     


    Angela


    Wink

  • 22. novembre 2015 - 22:29

    Grazie a te!

  • 22. novembre 2015 - 08:57

    priscilla65

    I miei ospiti le hanno divorate!Buonissimeee

     

    Mi fa piacere, grazie per il commento.


    Angela


    Wink

  • 21. novembre 2015 - 22:41

    I miei ospiti le hanno divorate!Buonissimeee

  • 21. novembre 2015 - 17:35

    priscilla65

    Grazie Cooking 7

     

    Poi mi darai il tuo parere, finora sono piaciute a tutti quelli che le hanno provate.


    Angela


    Wink

  • 21. novembre 2015 - 12:22

    Grazie Cooking 7

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