Preparazione
15min
Total
45min
porzione/porzioni
18
pezzo/pezzi
Difficoltà
--
Ingredienti
Per l'impasto
- 260 g farina
- 85 g margarina
- 70 g acqua
- sale
per il ripieno
- 100 g prosciutto cotto
- 20 g Grana Padano
- 100 g ricotta
- noce moscata
- sale
Accessori che ti serviranno
-
Spatola
-
Boccale Completo TM6
Condividi le tue attività
Questa ricetta mi interessaPreparazione della ricetta
- Impastare la farina con la margarina, l'acqua e il sale per 20 sec. vel.5 e mettere in frigo per 10 minuti circa;
- Pulire il "coperchio chiuso" e mettere il prosciutto e il grana per 15 sec. vel.4;
- Aggiungere la ricotta, la noce moscata e il sale , 10 sec. vel.3;
- Stendere la pasta e formare dei rettangolini di circa 6 cm x 8 cm o al massimo 7 cm x 9 cm;
- Riempirli con il ripieno e formare delle caramelle;
- Infornare a 180° per 25-30 minuti.
Modello di Bimby ®
-
Ricetta per
Bimby ® TM 31
Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.
Altri Utenti hanno apprezzato anche
Mostra ricette simili per:
Commenti
Grazie per il commento!😚
Angela
Ottime come aperitivo. Ho utilizzato burro e porchetta anziché margarina e prosciutto cotto. Il ripieno basterebbe per una dose e mezza di pasta. Per quello avanzato ho seguito l'esempio di pituffa e ci ho condito le linguine.
Grazie mille, Silvana!
Angela
Fatte ieri, ho avanzato del ripieno ma l'ho usato con l'aggiunta di burro e panna per condire le fettuccine!
Buonissimo!!! Molto buone e, mi piace molto tipo e consistenza della pasta.
Sei un mito!
Con bimby è sempre festa! Pituffa
Angela
Grazie a te!
Mi fa piacere, grazie per il commento.
Angela
I miei ospiti le hanno divorate!Buonissimeee
Poi mi darai il tuo parere, finora sono piaciute a tutti quelli che le hanno provate.
Angela
Grazie