4.4 (9)
thumbnail image 1
thumbnail image 1
Preparazione
15min
Total
45min
porzione/porzioni
18 pezzo/pezzi
Difficoltà
--
  • Bimby ® TM 31
published: 02-01-2012
modificata: 07-09-2017

Ingredienti

Per l'impasto

  • 260 g farina
  • 85 g margarina
  • 70 g acqua
  • sale

per il ripieno

  • 100 g prosciutto cotto
  • 20 g Grana Padano
  • 100 g ricotta
  • noce moscata
  • sale

Accessori che ti serviranno

  • Spatola
    Spatola acquista
  • Boccale Completo TM6
    Boccale Completo TM6 acquista

Condividi le tue attività

Questa ricetta mi interessa

Preparazione della ricetta

  1. Impastare la farina con la margarina, l'acqua e il sale per 20 sec. vel.5 e mettere in frigo per 10 minuti circa;
  2. Pulire il coperchio chiuso"coperchio chiuso" e mettere il prosciutto e il grana per 15 sec. vel.4;
  3. Aggiungere la ricotta, la noce moscata e il sale , 10 sec. vel.3;
  4. Stendere la pasta e formare dei rettangolini di circa 6 cm x 8 cm o al massimo 7 cm x 9 cm;
    Riempirli con il ripieno e formare delle caramelle;
  5. Infornare a 180° per 25-30 minuti.

Modello di Bimby ®

  • Appliance Bimby ® TM 31 image
    Ricetta per
    Bimby ® TM 31

Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.

Recipe's categories:

Versione stampabile/pdf

Caramelle ripiene

Stampa:

Commenti

Altri Utenti hanno apprezzato anche

Mostra ricette simili per: