thumbnail image 1
thumbnail image 1
Preparazione
0min
Total
0min
porzione/porzioni
30 pezzo/pezzi
Difficoltà
--
  • Bimby ® TM 31
published: 15-05-2012
modificata: 08-01-2013

Ingredienti

  • 50 gr acqua
  • 50 gr di burro
  • 1 uovo
  • 1 pizzico di sale
  • 250 gr di farina
  • Farcitura:
  • 1 kg di mele, nzane
  • 200 gr di prosciutto cotto
  • 200 gr di formaggio appassito
  • pomodorini q.b olio q.b

Accessori che ti serviranno

  • Spatola
    Spatola acquista
  • Boccale Completo TM6
    Boccale Completo TM6 acquista

Condividi le tue attività

Questa ricetta mi interessa

Preparazione della ricetta

  1. IMPASTO:

    inserire nel boccale acqua, burro e 1 pizzico di sale, vel 1- 1 min- 70 gradi. Aggiungere la farina, l'uovo ed impastare 30 secondi a vel 6. Togliere l'impasto dal boccale e far riposare mezz'ora prima di stenderlo. Stendere l'impasto molto sottile aiutandosi con la macchina per la pasta. Posizionare poi l'impasto nelle apposite formine per i muffin e cuocere a forno caldo circa 15 min a 170 gradi. Togliere i cestini dalle formine, farli raffreddare e farcirli a piacere.

     

    FARCITURA:

    Trifolare le melenzane nel boccale con qualche pomodorino, 10 min-100 gradi antiorario"antiorario" vel 1. Mettere il composto in una terrina ed aggiungervi cubetti di prosciutto e formaggio precedentemente tritati. Versare un cucchiaio di composto nei cestini, e gratinare nel forno caldo per qualche minuto senza far cuocere ulteriormente i cestini.

     

     

Modello di Bimby ®

  • Appliance Bimby ® TM 31 image
    Ricetta per
    Bimby ® TM 31

Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.

Recipe's categories:

Versione stampabile/pdf

Cestini di pasta fillo

Stampa:

Commenti

Are you sure to delete this comment ?

Altri Utenti hanno apprezzato anche