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Preparazione
5min
Total
35min
porzione/porzioni
8 persona/persone
Difficoltà
facile
  • Bimby ® TM 31
published: 23-01-2013
modificata: 09-04-2015

Ingredienti

Per l'impasto:

  • 150 grammi di farina 00
  • 150 grammi di farina integrale
  • 10 grammi di zucchero
  • 80 grammi di acqua frizzante fredda
  • 150 grammi di burro freddo
  • 1 pizzico di sale

Per farcire

  • 150 grammi di scamorza affumicata
  • 150 grammi di Prosciutto Cotto a fette
  • 125 grammi di mozzarella
  • 60 grammi di olive verdi farcite
  • 100 grammi di stracchino
  • 50 grammi di grana grattugiato

Per spennellare:

  • 1 tuorlo
  • 5 grammi di latte

Accessori che ti serviranno

  • Spatola
    Spatola acquista
  • Boccale Completo TM6
    Boccale Completo TM6 acquista

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Preparazione della ricetta

    Preparare l'impasto:
  1. Inserire nel boccale le farine, lo zucchero, l'acqua frizzante, il burro e il sale: 20 sec vel 5 e 2 min velvelocità spiga"velocità spiga" .

     

    Avvolgere l'impasto nella pellicola e lasciare riposare in frigo almeno mezz'ora.

     

    Stendere l'impasto molto sottile, foderare con carta da forno bagnata e strizzata uno stampo da crostata medio e posizionare l'impasto nello stampo.

     

    Tagliare la pasta in eccesso e tenere da parte.

     

    Farcire la torta a strati con fette di scamorza, prosciutto cotto, fettine di mozzarella, olive a pezzetti, stracchino e grana grattugiato.

     

     

    Completare la crostata con la pasta tenuta da parte tagliata a strisce e disposta a griglia.

     

    Spennellare con tuorlo mescolato a latte e cuocere in forno caldo a 180° per 30-40 minuti.

     

Consiglio

Sia l'acqua frizzante che il burro devono essere freddi.

 

Modello di Bimby ®

  • Appliance Bimby ® TM 31 image
    Ricetta per
    Bimby ® TM 31

Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.

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CROSTATA INTEGRALE AL PROSCIUTTO

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