Ingredienti
- 300 gr. di pasta sfoglia
- 600 gr. di acqua
- 150 gr. di carote novelle
- 150 gr. di fagiolini teneri freschi
- 50 gr. di parmigiano in un solo pezzo
- Un mazzolino di foglie di basilico
- 1 ciuffo di prezzemolo
- 1 uovo, intero
- Ricotta 250 gr.
- Sale , pepe, noce moscata q.b
- Prosciutto cotto 150 gr. in una sola fetta
- 1 tuorlo, d’ uovo per spennellare
- 1 pennello x alimenti
Accessori che ti serviranno
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Spatola
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Boccale Completo TM6
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Questa ricetta mi interessaPreparazione della ricetta
preparare la pasta sfoglia come da ricetta libro base e conservare in frigo .
inserire nel "coperchio chiuso" 600 gr. di acqua salata
nel cestello mettere carote e fagiolini tagliati a piccoli quadrettini , cuocere 25’100°vel3
le carote si possono tagliare con bimby 3’’ vel 5
i fagiolini lo sconsiglio è meglio farlo con coltello
scolare la verdura lasciarla raffreddare in una ciotola
lavare e asciugare il "coperchio chiuso"
introdurre nel "coperchio chiuso" il parmigiano , il basilico, il prezzemolo 12’’ vel.6,aggiungere l’uovo ,la ricotta , il sale , il pepe , la noce moscata , 10’’ vel 3
versare il tutto ,nella ciotola insieme alle verdure ,
aggiungere il prosciutto cotto che avrete tagliato a dadini in questo modo 3’’ a vel 5
Stendere la pasta sfoglia a rettangolo , spalmare il composto , avvolgere il tutto formando uno strudel , chiuso dai lati .
Sistemare lo strudel nella placca ricoperta con la carta da forno,spennellare con il tuorlo, cuocere a forno statico caldo 180/ 200° per 35/40’
Si taglia a fette una volta raffreddato si può servire con piccoli pezzetti di salame e scaglie di grana
Modello di Bimby ®
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Ricetta per
Bimby ® TM 31
Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.
Commenti
ciao! ci dici come fai questa salsa di zucchine?
Buonissimo, accomagnato con una salsa alle zucchine messa nei bicchierini è risultato un ottimo piatto freddo. Mi hanno fatto i complimenti. GRAZIE per la ricetta!
pupaluna
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