Preparazione
3h 0min
Total
3h 0min
porzione/porzioni
4
persona/persone
Difficoltà
facile
Ingredienti
Per l'impasto
- 750 g acqua
- 250 g farina di ceci
- qb sale
- qb pepe
- alcune foglie prezzemolo
Accessori che ti serviranno
-
Spatola
-
Boccale Completo TM6
Condividi le tue attività
Questa ricetta mi interessaPreparazione della ricetta
Tritare il prezzemolo nel "coperchio chiuso" e mettere da parte.
Versare nel "coperchio chiuso" acqua, farina, sale e pepe.
10-15 min 90° vel 4
10 - 15 min 100° vel 4
Poi aggiungere prezzemolo, far raffreddare e tagliare.Infine friggere.
Scrivi qui il titolo, ad esempio: per fare l’impasto
Modello di Bimby ®
-
Ricetta per
Bimby ® TM 31
Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.
Altri Utenti hanno apprezzato anche
Mostra ricette simili per:
Commenti
Avevo giusto della farina di ceci da consumare e, avendo finalmente a disposizione il primo Bimby della mia vita, ho provato questa ricetta, ed è piaciuta a tutti. Grazie per averla condivisa.
aggiunta alla mia raccolta di ricette e la proverò subito non appena arriva il bimby
18.03.2015 - finalmente è arrivato
penso che sara' una delle prime pietanze che provero' a fare quando acquistero' il bimby
Are you sure to delete this comment ?