Ingredienti
- 450 g farina 00, + q.b. al bisogno
- 50 g olio, EVO
- 200 g acqua fredda
- sale q.b.
- 150 g cipolla
- 300 g verza, (solo la parte tenera, senza la costa centrale)
- 300 g ricotta
- 50 g burro
- sale q.b.
- olio di semi per friggere
Accessori che ti serviranno
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Spatola
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Boccale Completo TM6
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Questa ricetta mi interessaPreparazione della ricetta
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Preparare la pasta: mettere nel "coperchio chiuso" farina, olio, acqua e sale"coperchio chiuso" , 3 min. vel. "velocità spiga"
Togliere e mettere a riposare avvolta in un canovaccio.
Nel frattempo sbollentare le foglie di verza 5 min, in una pentola con acqua bollente (volendo si puo' cuocere nel "coperchio chiuso" a varoma per 15/20 minuti), scolare dall'acqua.
Tritare nel "coperchio chiuso" la cipolla 5 sec. vel. 7, unire la verza raffreddata e strizzata, 10 sec. vel. 4
Aggiungere il burro e rosolare per 10 min. a 100° "antiorario" vel. "velocità soft"
Far raffreddare il composto e infine aggiungere la ricotta e sale (a proprio gusto), 10 sec. vel. 4.
Tirare la sfoglia con la nonna papera fino alla terzultima tacchetta, mettere un cucchiano di ripieno, coprire con altra sfoglia e con uno stampino formare il raviolo. Proseguire fino al termine degli ingredienti (gli avanzi di pasta andranno rilavorati per avere altra sfoglia).
Friggere in olio pochi minuti per parte, fino a doratura.
Questa e' una ricetta della mia mamma
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Modello di Bimby ®
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Ricetta per
Bimby ® TM 31
Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.
Commenti
Magat
Complimenti !! saranno davvero buoni
Das
Come sempre brava Cinzia, complimenti!
Non c'è amore più sincero di quello per il cibo (G.B. Shaw)
Complimenti per la prima pagina.
PINBIMBY
Bellissima 1'pagina Cinzia
Complimemti cara Cinzia
Ninetta76
Complimenti Cin per la prima pagina
Ho trovato un altro modo per cucinare la verza!
anna
ecchimeeeeeeeeeeeeeeeee stracomplimentoni cin per la slurposa prima pagina!! Evvai gemella regina del giorno
La Simo Pestifera, tigrella, occhi di gatto, moglie del raptor, modenese di adozione, che si riconosce in Lady Oscar, ma sempre e comunque Bolognese, e che ha sempre un milione di cose da fare!!!!!!!
Grazie a tutti e grazie Team!!!
Complimenti per la prima pagina!
Con bimby è sempre festa! Pituffa
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