Preparazione
1min
Total
11min
porzione/porzioni
6
pezzo/pezzi
Difficoltà
facile
Ingredienti
Soffioni di ricotta
- 300 g ricotta
- 2 uova
- 15 g pane grattugiato
- 15 g Parmigiano reggiano grattugiato
- 1 ciuffetto prezzemolo
- q.b. sale e pepe
- 1 bustina zafferano, (facoltativo)
Per guarnire
- pomodorini
- pesto alla genovese
Accessori che ti serviranno
-
Spatola
-
Boccale Completo TM6
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Questa ricetta mi interessaPreparazione della ricetta
- Inserire nel "coperchio chiuso" tutti gli ingredienti ed amalgamare per 20 sec. vel 5;
- Traferire il composto in 6 stampini da muffin leggermente unti con olio ed infornare, in forno già caldo, 10 minuti a 180°;
- Come vedete a cottura ultimata saranno belli gonfi, poi si sgonfiano un pochino;
- Impiattare e guarnire con pomodorini ciliegino e pesto.
Consiglio
Sono un buon antipasto caldo con contrasto caldo freddo dei pomodorini e pesto o anche tutto freddo.
Modello di Bimby ®
-
Ricetta per
Bimby ® TM 31
Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.
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Commenti
soffioni di frittata
tutto sommato il sapore è quella della frittata, la ricotta non si sente serve solo a rendere il tutto più morbido. Alla fine dei 10 minuti, l'impasto era uquale a prima. Ho dovuto cuocere altri 10 minuti e 5 di grill.
Life is short eat dessert first.
Buonissimi...complimenti...
dani
Molto buoni e semplici da preparare!
Buonissimi e velocissimi!!!!!!
Fatti stasera per cena. Niente male. La prossima volta li provo senza zafferano. Secondo me dovrebbero essere più delicati. Grazie per la ricetta.
Complimenti in ritardo per la Prima, ricetta ottima e veloce fatta e rifatta, brava!
Silvia - "buona cucina e buon vino è il paradiso sulla terra" - Enrico IV
Buoni e velocissimi da preparare! Inoltre si prestano a numerose varianti! Brava! Complimenti per la ricetta e per la prima pagina!
Grazie e complimenti per la ricetta. Li voglio provare! Mi sembrano veloci e buoni.
Complimenti per la prima pagina!
Avevo della ricotta in scadenza da smaltire così li ho preparati come accompagnamento sfizioso di un secondo piatto stasera per cena.....ne ho assaggiato uno ...è buonissimo
anna
Complimenti per la prima pagina!
borabora