Preparazione
40min
Total
40min
porzione/porzioni
6
porzione/porzioni
Difficoltà
facile
Testata ufficialmente
- Bimby ® TM 31
published: 29-02-2012
modificata: 01-02-2018
Ingredienti
Per la frittata:
- 3 uova
- 60 g Parmigiano reggiano grattugiato
- 10 g latte intero
- 2 pizzichi sale
- 700 g acqua
Per terminare:
- 1 mazzetto rucola
- 10 g olio extravergine di oliva
- q.b. sale
- 12 fette pancarré, senza crosta
- 2 cucchiai pâtè di olive
- 100 g Mozzarella fiordilatte, tagliata a fette sottili
- 150 g prosciutto crudo, a fette
Accessori che ti serviranno
-
Varoma
-
Spatola
-
Boccale Completo TM6
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Questa ricetta mi interessaPreparazione della ricetta
- Frullare le uova con il Parmigiano, il latte e un pizzico di sale: 1 min./vel. 4-5.;
- Foderare con carta forno bagnata e strizzata il vassoio del Varoma, versare il composto e coprire con carta alluminio e coperchio;
- Nel boccale versare l'acqua con un pizzico di sale, chiudere e posizionare il Varoma: 25-30 min./Varoma/vel. 1 e fare raffreddare la frittata.
- Lavare e asciugare la rucola, tritarla e condirla con poco olio e sale;
- Formare tre sandwich, ognuno composto dai seguenti strati: 1 fetta di pancarré spalmata con il pâté di olive, 1 fetta di mozzarella, 1 fetta di pancarré, 1 fetta di frittata cosparsa di rucola, 1 fetta di pancarré, 1 fetta di prosciutto e 1 fetta di pancarré;
- Avvolgere i sandwich in pellicola, pressare bene e metterli in frigorifero per due ore;
- Poi tagliare in quattro parti ogni sandwich, ricavando dei piccoli quadrati e infilzarli con lunghi spiedini di legno, tenendo uniti gli strati. Servire subito i 12 spiedini, decorando con insalatina.
Preparare la frittata:
Terminare la preparazione:
Modello di Bimby ®
-
Ricetta per
Bimby ® TM 31
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Commenti
Sono fenomemali!
Provata, è ottima!
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