Ingredienti
Pasta Brisèe
- 250 grammi farina integrale
- 100 grammi burro, morbido
- 1 pizzichi sale
- 70 grammi acqua, fredda
- carta pellicola
- carta forno
Ripieno
- 280 grammi zucca gialla
- 3 uova
- 150 grammi latte
- 200 grammi ricotta vaccina
- 30 grammi parmigiano grattuggiato
- 70 grammi sfilacci di cavallo, (o di manzo)
- 500 grammi acqua
- Sale e pepe qb
- noce moscata qb
Accessori che ti serviranno
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Cestello
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Spatola
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Boccale Completo TM6
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Questa ricetta mi interessaPreparazione della ricetta
1. Tagliare la zucca a tocchetti e metterla nel cestello. Non serve togliere la buccia a crudo, da lessata sarà più semplice. Versare l'acqua nel "coperchio chiuso" , inserirvi il cestello con la zucca e cuocere 15-20 min./Varoma/vel.1
2. Mettere la zucca a raffreddare un poco e preparare la brisèe. Sciacquare e asciugare il "coperchio chiuso" , versarvi la farina, il burro, il pizzico di sale e l'acqua. Impastare: 20 sec./vel. 4-5.
3. Avvolgete la brisèe nella pellicola e metterla in frigo a riposare almeno 15 min.
4. Nel "coperchio chiuso" versare le uova, il latte, la ricotta, il Parmigiano, sale e pepe: 10 sec./vel. 5 (non serve pulire il "coperchio chiuso" dai residui di farina della brisèe)
5. Aggiungere la zucca e gli sfilacci e mescolare ancora 10 sec./ vel. 5
6. Comporre la torta salata: foderare la tortiera con la carta forno, stenderci sopra la brisèe, rialzando i bordi, versarci sopra il ripieno e grattarci sopra della noce moscata (quantità a piacere,dipende dai gusti)
7. Cuocere in forno caldo per 40 min. a 180°C
Procedimento
Modello di Bimby ®
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Ricetta per
Bimby ® TM 31
Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.
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