Ingredienti
- 100 gdi Jamòn Serrano (o prosciutto crudo molto stagionato)
- 2 uova
- 200 g di panna
- sale q.b.
- una noce di burro
- 500 g acqua
- 150 g di patate
- 1 cipolla bianca
- 70 g di, fornmaggio Philadelfia
- 80 g di latte
- sale e pepe q.b.
- qualche pomodorino per decorazione
Accessori che ti serviranno
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Spatola
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Boccale Completo TM6
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Questa ricetta mi interessaPreparazione della ricetta
Descrivi qui le fasi di preparazione della vostra ricetta
Introdurre nel boccale il Jamòn Serrano, tritare: 10 sec/vel 8.
Aggiungere panna e uova, regolare di sale e mescolare 25sec/vel 5.
Imburare i pirottini monoporzione e riempire con il composto preparato, sistemare nel contenitore Varoma.
Senza lavare il boccale, introdurre 500 g di acqua, pulire cipolla e patate e tagliarle a cubetti, introdurle nel cestello, posizionarlo nel "coperchio chiuso" , chiudere, posizionare Varoma e cuocere 25 min/Varoma/vel 1.
A cottura ultimata, sciacquare il boccale, introdurre patate e cipolle cotte, unire il Philadelfia e un po' di latte, sale e pepe, tritare 10 sec/vel 10. Se necessario unire il restante latte e mescolare sino ad ottenere una crema non troppo densa.
Impiattare con salsa di patate, il tortino e decorare con pomodorini.
Creata da Erika per concorso Madrid me gusta - Team GIAI VIA - Divisione SABAUDIA
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Modello di Bimby ®
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Ricetta per
Bimby ® TM 31
Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.
Commenti
Complimenti per la prima pagina!! Ha un aria super invitante!
Non c'è amore più sincero di quello per il cibo (G.B. Shaw)
L'ho provata qualche mese fa....buoni, buoni!!! Complimenti per la prima pagina!
Complimenti per la prima pagina
Angedima
complimenti per la prima pagina
Complimenti per la prima pagina!
In cucina... M'illumino d'immenso...
non avevo letto per tempo la risposta.. quindi ho optato per il tortino freddo e la crema calda.. comunque ho fatto un figurone è piaciuto un sacco! complimenti
l'ideale è tiepido
scusa va mangiato freddo o caldo???
Buoni... li proverò sostituendo la panna con la ricotta (non la mangio la panna)... complimenti !!!
Assunta.Are you sure to delete this comment ?