thumbnail image 1
thumbnail image 1
Preparazione
0min
Total
0min
porzione/porzioni
0 g
Difficoltà
--
  • Bimby ® TM 31
published: 23-03-2011
modificata: 11-12-2012

Ingredienti

  • 4 wurstel grandi
  • 2 confezione di olive nere denocciolate
  • 1/2 cipolla
  • 20 g olio, extra vergine

Accessori che ti serviranno

  • Spatola
    Spatola acquista
  • Boccale Completo TM6
    Boccale Completo TM6 acquista

Condividi le tue attività

Questa ricetta mi interessa

Preparazione della ricetta

  1. tritare la 1/2 cipolla velocità 4/5 per 10 secondi

    soffriggete l'olio insieme alla cipolla per 3 minuti velocità 1 100 °

    versate i wurstel e le olive  tagliate a rondelle e cuocere 3 minuti velocità 1 100° antiorario"antiorario"

    sono buonissimeeeeeeeeee 

     

Modello di Bimby ®

  • Appliance Bimby ® TM 31 image
    Ricetta per
    Bimby ® TM 31

Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.

Recipe's categories:

Versione stampabile/pdf

WURSTEL E OLIVE NERE

Stampa:

Commenti

  • 25. ottobre 2016 - 06:15
    2.0

    li ho fatti vi dico come:li ho fatti cuocere nel bocc temp varoma 20m @soft sono venuti leggermente arrostiti ma vi assicuro ottimi ,comuncque la ricetta sopra secondo me e da ritoccare 3m sono assai pochi .TongueGlassesCool

  • 23. ottobre 2016 - 16:10
    2.0

    li faro anchi ma li cuocio nel bocc pero temp varoma @soft Crazy

  • 11. maggio 2011 - 15:43

    Ciao!

    Anch'io ho provato e non mi sono venuti come nella foto.

    Confermo Letty, sembravano bolliti, buoni ma non avevano la doratura come in foto.

    Che wurstel hai usato?


    Chiara, tonda modenese trapiantata a Padova Smile

  • 29. aprile 2011 - 10:56

    CIAO,

    IERI SERA HO FATTO I TUOI WURSTEL E DICIAMO CHE NON SONO PROPRIO COME LI HAI FATTI TU. ORA NON VORREI OFFENDERTI MA NON SONO CERTA CHE LA TUA FOTO SIA MOLTO VERITIERA IN QUANTO I TUOI SONO ABBRUSTOLITI COME COTTI IN PADELLA MENTRE CON IL BIMBY E SOPRATTUTTO IN TRE MINUTI NON AVVIENE DI CERTO. INOLTRE SE NON SI USA LA FARFALLA (PENSO CHE POSSA RISOLVERE IL PROBLEMA) I WURSTEL SI FRANTUMANO E L'EFFETTO NEL PIATTO NON E' UN GRAN CHE.

    IL SAPARO E' COMUNQUE BUONO QUINDI CON QUALCHE ACCORGIMENTO E CON L'IDEA DI MANGIARE DEI WURSTEL TIPO BOLLITI LA RICETTA E' OK.  Cooking 6


    Letty

  • 23. marzo 2011 - 11:16

    ma è così veloce la preparazione??? devono cuocere solo 3 minuti??? ... fantastico ... ho giusto dei wurstel in frigo  tmrc_emoticons.p


    Bimby Forever 

  • 23. marzo 2011 - 11:07

    qualche olive si può anche lasciare intera Cooking 7

Are you sure to delete this comment ?

Altri Utenti hanno apprezzato anche

Mostra ricette simili per: