- Bimby ® TM 31
Ingredienti
- 1 mazzetto biete, Fresche
- 1 barattolo ceci lessi
- 2 spicchi aglio
- 1 peperoncino
- 30 grammi olio evo
- Sale qb
Accessori che ti serviranno
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Spatola
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Boccale Completo TM6
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Questa ricetta mi interessaPreparazione della ricetta
Lavare e tagliare grossolanamente il mazzo di BIETE metterle nel"coperchio chiuso" coprire con acqua, salare e cuocere 15 minuti"antiorario" "velocità soft" 100 gradi Scolare e mettere da parte con mezzo misurino di acqua di cottura. Schiacciare con la mano l aglio lasciandolo con la sua camicia metterlo nel"coperchio chiuso" con l olio e il peperoncino, insaporire 4 minuti 100 gradi"antiorario" "velocità soft" . due minuti prima del termine dal foro buttare dentro i ceci ben scolati e far insaporire. Unire le BIETE con il mezzo misurino d acqua e far andare 5 minuti varoma "velocità soft" "antiorario"
Scrivi qui il titolo, ad esempio: per fare l’impasto
Consiglio
Questo piatto semplice e sano me l ha insegnato mia suocera... Grazie alla suocera!!!... Sarebbe meglio per chi ne ha la possibilità di adoperare BIETE selvatiche di campo...
Modello di Bimby ®
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Ricetta per
Bimby ® TM 31
Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.
Commenti
Complimenti! Ricette semplice, ma molto buona .
Preparata per cena, qui a casa è piaciuta molto.
Grazie per la bella ricetta.
micri
grazie mille 😉
Magat
Buonissima ricetta! Io ho seguito i consigli di cottura di tatina79, ma ho utilizzato la Catalogna.
GrappaJulia: ri..grazie Cara ☺️
Magat
Il mio pranzo di oggi....buonissimo
Julia
grazie grazie grazie ..... non c'è miglior complimento della scarpetta con il pane appena sfornato
Magat
Ottimo! Io ho aggiunto con le biete pomodorini ciliegino in scatola per dare colore al piatto e di conseguenza ho aggiunto più liquido di cottura ,per fare la scarpetta con il pane caldo appena fatto. 5 stelline puroppo, più di 5 non ci sono!
Maria Pia
grazie lucy, non conosco la catalogna....(. o magari si e qui si chiama diversamente.).... sono contenta ti sia piaciuta
Magat
Ne conoscevo il gusto..in quanto mia mamma cucinava spesso i legumi: quali ceci o fave, con verdure di campo fresche... Preparati ieri sera con ceci cotti nel modo tradizionale in pentola e poi cucinati secondo la tua ricetta, ma accompagnati dalla Catalogna... Che dire buonissimi...ne ho fatto una scorpacciata... Complimenti mauri...
Lucy
Cucinare è un gesto quotidiano, così come amare! Non è importante che tu sia vegano, onnivoro, vegetariano, crudista...L'importante è che ogni giorno prepari con amore il cibo per chi ami. Cucinare è un atto d'amore (A.B.)
sono contenta ti piaccia tanto..... sono proteine e verdure pochissimo olio.... puoi mangiarne quanto vuoi..
Magat