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Preparazione
0min
Total
0min
porzione/porzioni
4 persona/persone
Difficoltà
--
  • Bimby ® TM 31
published: 07-03-2011
modificata: 14-12-2016

Ingredienti

  • 500 gr di bietole o spinaci lessi (vanno benissimo quelli surgelati a cubetti)
  • per la salsa di pomodoro:
  • 500 gr di passata di pomodoro
  • 1 cucchiaino dado Bimby
  • 30 g olio
  • 1 carota, 1 cipolla,1 costa di sedano
  • 1 mozzarella, (oppure 5/6 sottilette,il le preferisco)
  • 100 g parmigiano
  • basilico secco o fresco

Accessori che ti serviranno

  • Spatola
    Spatola acquista
  • Boccale Completo TM6
    Boccale Completo TM6 acquista

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Questa ricetta mi interessa

Preparazione della ricetta

  1. lessare le verdure

    se usate la mozzarella tagliatela  a dadini per  farle fare l'acqua

    tritare il parmigiano 20 sec vel 7 mettere da parte

    preparare la salsa

    inserire nel [locked la carota la cipolla e il sedano 5 sec vel 7 poi raccogliere con la spatola

    unire]il pomodoro con olio e dado 15 min 100* vel 1 se necessario aggiustare di sale

    preparare la parmigiana:

    stendere la salsa di pomodoro sul fondo di una pirofila

    distribuire le foglie di bietola ben distese (oppure gli spinaci)

    cospargerle con un pò di sale, mozzarella o sottilette,,il basilico ,il parmigiano e pomodoro.

    procedere a strati fono ad esaurimento degli ingredienti

    concludere con la salsa e il parmigiano

    infornare 15 min circa a 170*

     

    ricetta rivista e riadattata dal libro di a.clerici

Modello di Bimby ®

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    Ricetta per
    Bimby ® TM 31

Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.

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bietole o spinaci alla parmigiana

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Commenti

  • 14. dicembre 2016 - 10:03

    Ma davvero viene buona con gli spinaci surgelati? Li fai scongelare e poi li disponi a strato?

  • 11. febbraio 2016 - 09:17
    5.0

    mi è stato regalato un sacchetto di bietole e non sapevo come farle... poi ieri l'illuminazione grazie alla tua ricetta! risultato più che ottimo!! Grazie

  • 6. ottobre 2011 - 16:38

    BooBoo

    anche i cavolfiori...con questo sistema...vengono ottimi...brava Big Smile Big Smile Big Smile

    davvero?non ci avevo pensato.in genere il cavolo lo faccio sempre senza pomodoro!!!

    io così ci faccio quasi sempre gli spinaci.fai un figurone con una ricetta semplicetmrc_emoticons.;)


     meno male che il bimby c'èèèèèèèèèèèèèèèèèèè Mixingbowl closed


    valentina velocità soft"velocità soft"

  • 6. ottobre 2011 - 15:56

    anche i cavolfiori...con questo sistema...vengono ottimi...brava Big Smile Big Smile Big Smile


    BooBoo....orsetta morbidosa,  dalla circonferenza .....lievemente vaporosa  e dall'umore altalenante, quindi incauto viandante sei avvisato, non tenere il tuo cestino così sguarnito, la montagna stimola sempre il mio appetito.

  • 8. marzo 2011 - 17:56

    grazie Love  devo dire che con la scusa delle verdure che fanno bene....è venuto fuori un piatto golosissimo!!!!!!!!!!Big Smile


     meno male che il bimby c'èèèèèèèèèèèèèèèèèèè Mixingbowl closed


    valentina velocità soft"velocità soft"

  • 8. marzo 2011 - 17:10

    tmrc_emoticons.) Complimenti per l'idea!!!! così riusciamo amangiare un pò piu di verdure, la proverò al  più presto!

  • 8. marzo 2011 - 17:10

    tmrc_emoticons.) Complimenti per l'idea!!!! così riusciamo amangiare un pò piu di verdure, la proverò al  più presto!

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