thumbnail image 1
thumbnail image 1
Preparazione
25min
Total
25min
porzione/porzioni
4 persona/persone
Difficoltà
facile
  • Bimby ® TM 31
published: 09-09-2014
modificata: 29-12-2015

Ingredienti

ingredienti

  • 400 grammi cipolla bianca, tagliata a strisce grosse
  • 500 grammi acqua
  • 40 grammi olio extra vergine d'oliva
  • 2 cucchiaini sale
  • 2 cucchiaini zucchero
  • 30 grammi aceto bianco

Accessori che ti serviranno

  • Spatola
    Spatola acquista
  • Boccale Completo TM6
    Boccale Completo TM6 acquista

Condividi le tue attività

Questa ricetta mi interessa

Preparazione della ricetta

    Scrivi qui il titolo, ad esempio: per fare l’impasto
  1. inserire le cipolle tagliate a strisce grosse nelcoperchio chiuso"coperchio chiuso" insieme all'acqua e sale, far cuocere 12 min. 100° antiorario"antiorario" velocità soft"velocità soft" .

    Finita la cottura togliere l'acqua aggiungere l'olio e soffriggere 4 min. 100° antiorario"antiorario" velocità soft"velocità soft" .

    Aggiungere zucchero e aceto completare la cottura 5 min. temp. varomaantiorario"antiorario" velocità soft"velocità soft" .

    Servire

Modello di Bimby ®

  • Appliance Bimby ® TM 31 image
    Ricetta per
    Bimby ® TM 31

Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.

Recipe's categories:

Versione stampabile/pdf

Cipolle all'agrodolce

Stampa:

Commenti

  • 10. aprile 2017 - 17:51

    sfizioseSmile

  • 6. agosto 2016 - 13:49
    5.0

    Fatte

  • 24. aprile 2016 - 13:59

    Le ho appena cucinate,sono davvero buone. Stasera ho amici a cena per consumare qualcosa di sfizioso. Tra le tante cose servirò anche le cipolle sono sicura che sarà un successo abbinate al formaggio di pecora. Grazie per questa semplice ma deliziosa ricetta 

  • 24. settembre 2015 - 21:55

    ma il sale? tmrc_emoticons.~

  • 7. aprile 2015 - 13:28
    5.0

    preparate ieri, deliziose!

    Allo stesso modo faccio i finocchi, ma senza aceto e zucchero. grazie

  • 29. gennaio 2015 - 21:00
    5.0

    Molto buone

  • 9. ottobre 2014 - 12:26

    Ciao, ho fatto le cipolle ieri sera per cena e ho usato l'aceto di mele, che mi sembra possa andare bene, almeno a me piace come gusto (lo chiedeva Recu), poi credo sia personale.

    sarà che noi mangiamo molta verdura e a me soprattutto piace molto la verdura cotta, ma per noi la dose da te indicata non è sicuramente per 4 persone, ma solo per 2, quindi la prossima volta aumenterò la dose di conseguenza.

    Sarà anche che le mie cipolle erano forse un po' acquose, ma 5 minuti a Varoma non sono bastati e ho dovuto allungare di altri 5 minuti la cottura a Varoma per far restringere il liquido, e non è bastato ancora.

    Infine, tu negli ingredienti hai indicato due cucchiaini di sale, ma non hai specificato a che punto della preparazione va messo. Io l'ho messo insieme allo zucchero e aceto, ma la dose di 2 cucchiaini è per me eccessiva e le cipolle sono risultate molto, troppo salate.

    Rifarò la tua ricetta perchè le cipolle mi piacciono molto, ma la cambierò parecchio secondo il mio gusto.


    Silvia - "buona cucina e buon vino è il paradiso sulla terra" - Enrico IV

  • 19. settembre 2014 - 13:05

    Non so che sapore ha......mai provato!!!!!

  • 18. settembre 2014 - 15:15

    Secondo te posso provare con l'aceto di mele?

    Grazie


    Recu75

  • 12. settembre 2014 - 17:37

    Va bene scolarle con il cestello bimby

Are you sure to delete this comment ?