Preparazione
15min
Total
15min
porzione/porzioni
4
persona/persone
Difficoltà
--
Ingredienti
- cavolfiore 10 ciuffetti
- acqua
- sale grosso
- aromi a piacere nell'acqua
Accessori che ti serviranno
-
Spatola
-
Boccale Completo TM6
Condividi le tue attività
Questa ricetta mi interessaPreparazione della ricetta
lavare il cavolfiore e formare tanti piccoli ciuffetti.
nel "coperchio chiuso" inserire l'acqua il sale e i ciuffetti di cavolfiore, cuocerli 40min vel "velocità soft"
servire come contorno con un filo di olio e prezzemolo
Modello di Bimby ®
-
Ricetta per
Bimby ® TM 31
Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.
Altri Utenti hanno apprezzato anche
Mostra ricette simili per:
Commenti
idem... e qui? la foto è di ortaggio ...... e allora? e presa da internet pure questa oltre tutto? quindi?
La Simo Pestifera, tigrella, occhi di gatto, moglie del raptor, modenese di adozione, che si riconosce in Lady Oscar, ma sempre e comunque Bolognese, e che ha sempre un milione di cose da fare!!!!!!!
CERTO IL PRIMO MOMENTO LIBERO LO FARò, LEGGERE LA RICETTA QU A LAVORO SIGNIFICHEREBBE NON CAPIRE NULLA.
BACI BELLA GRAZIE
anna
IL CAVOLO ERA IN FRIGO , IL RIPIENO DEL FAGOTTO ANCHE BHE' OGGI LE TUE RICETTE SONO STATE IL MIO SVUOTA FRIGO SE VUOI SAPERLO HO ANCHE MEZZA VERZA ( DOMANI INVOLTINI) E DUE CARCIOFI MAMMOLE
BHE' HO ALTRE COSE MA QUESTE OLTRE A QUELLE CONSUMATE OGGI SONO DA SMALTIRE ALTRIMENTI DETERIORANO.
EHI PERO' NN MANGIO TANTO (BUGIA)
posso dirti come faccio io? le cimette le metto nel cestello così cuociono a vapore, serve solo allungare il tempo di 5 min. ciaooo luisa
mluisa
HO COLORATO UN POCHINO LE STELLINE CONTENTA? MI RACCOMANDO LE MIE..............DI STELLINE NATURALMENTE.
BACI.
GRAZIEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEE! MA QUANTO MANGI OGGI AAHHAH CIAO BELLA
anna
PREPARATO AL FORNO, MMMMMMMMMMMMMMMMMMMMMMHHHHHHHH
io il cavolfiore lo faccio sempre al Varoma x il tempo dipende dalla grandezza del cavolfiore cmq ci vuole piu o meno 30 min.
IO LI HO COTTI A BAGNO NEL BOCCALE MA SI POSSONO CUOCERE ANCHE A VAROMA, NON SO I TEMPI DI PRECISA PERCHE ANCORA NON L'HO PROVATO.
UN ALTRA RICETTA MENO DIETETICA: PRENDERE I CIUFFETTI GIA COTTI, PREPARARE UNA DOSE DI PASTELLA ( VEDI RICETTA LIBRO) IMMERGERLI IN MODO DA RICOPRIRE IL CAVOLFIORE E FRIGGERLI
BUONISSIMIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIII
anna
Are you sure to delete this comment ?