Ingredienti
- 1 Bietole selvatiche, Mazzo
- 1 Cicoria selvatica, Mazzo
- 1 spicchio aglio
- 2/3 peperoncini piccanti
- 250 grammi Pomodoro pelato o pomodorino di collina
- 40 grammi olio evo
- dado Bimby qb
- Sale qb
Accessori che ti serviranno
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Spatola
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Boccale Completo TM6
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Questa ricetta mi interessaPreparazione della ricetta
Pulire le verdure e metterle a bollire SENZA sale in una pentola con acqua il tanto di coprire le foglie. Far bollire 10 minuti, scolarle e rimetterle in pentola nuovamente con acqua da coprire le foglie, questa volta salare l acqua e far bollire ancora per 5 minuti. a cottura ultimata scolare e mettere da parte. Nel frattempo nel "coperchio chiuso" mettere lo spicchio di aglio schiacciato con la mano, l olio e i peperoncini e far insaporire 7/8 minuti 100 gradi"velocità soft" "antiorario" . Aggiungere il pomodoro, poco dado bimby e far cuocere 100 gradi per 20 minuti "velocità soft" "antiorario" . A questo punto aggiungere al sugo le verdure bollite e far andare 5 minuti a varoma ( controllare che il sugo non sia troppo rappreso, nel caso aggiungere un misurino d acqua) "velocità soft" "antiorario" . Il contorno é cosi pronto.
Scrivi qui il titolo, ad esempio: per fare l’impasto
Consiglio
Io vivo in campagna e approfitto di ciò che la natura mi offre.... Ma naturalmente si possono usare le verdure coltivate... É un contorno molto light e saporito... Con quello che eventualmente avanza...si possono mettere nel vassoio varoma con la carta forno sotto, due uova nel mezzo... e sará un "" riciclo"" super uomo...
Modello di Bimby ®
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Ricetta per
Bimby ® TM 31
Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.
Commenti
oooops....ho forse esagerato? commento poco....ma quando lo faccio mi impegno bene!
grazie Cinzia.... il book fotografico delle tue versioni é fantastico... grazie
Magat
Ed infine in versione torta salata con l'aggiunta di scamorza
eccole che accompagnano le uova
Con molto ritardo commento questa ricetta squisita!
Non ho erbe di campagna nostrane come le tue ma il piatto mi è piaciuto tantissimo.
Provato in tutti i modi; dal contorno alla frittata, come da te suggerito
grazie per averle provate!
Magat
buonissime!
Ottima ricetta grazie mille
Nei consigli.... Volevo scrivere "" riciclo super buono "... Ma... Non riesco a correggere...!!!...
Magat