thumbnail image 1
thumbnail image 1
Preparazione
0min
Total
0min
porzione/porzioni
4 persona/persone
Difficoltà
--
  • Bimby ® TM 31
published: 06-07-2011
modificata: 11-12-2012

Ingredienti

  • 250 g acqua
  • 250 g aceto, bianco
  • 1 pizzico di sale
  • melanzane violette circa 600 g (fino a riempire il cestello)
  • Per il condimento
  • Olio Evo, origano, mente, aglio, peperoncino a vostro gradimento

Accessori che ti serviranno

  • Spatola
    Spatola acquista
  • Boccale Completo TM6
    Boccale Completo TM6 acquista

Condividi le tue attività

Questa ricetta mi interessa

Preparazione della ricetta

  1. Versare l'acqua e l'aceto dentro al boccale.

    Inserire il cestello e riempirlo di melanzane tagliate a filetti spessi.

    Cuocere 8 min./100°/vel 8.9.

    Mentre le melanzane cuociono preparare la salsetta in un contenitore che possa contenere, successivamente, le melanzane.

    Finite di cuocere, fa raffreddare e scolare abbondantemente le melanzane e versarle nella ciotola dove avete preparato la salsetta.

    Ottime e veloci.

Modello di Bimby ®

  • Appliance Bimby ® TM 31 image
    Ricetta per
    Bimby ® TM 31

Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.

Recipe's categories:

Versione stampabile/pdf

Melanzane sott'aceto tratta dal corso di cucina

Stampa:

Commenti

Altri Utenti hanno apprezzato anche

Mostra ricette simili per: