Preparazione
30min
Total
30min
porzione/porzioni
4
persona/persone
Difficoltà
facile
Testata ufficialmente
- Bimby ® TM 31
published: 27-11-2008
modificata: 22-02-2019
Ingredienti
peperonata
- 400 g peperoni, rossi, gialli e verdi
- 250 g polpa di pomodoro
- 40 g olio
- 1 spicchio aglio
- 1 cipolla
- q.b. sale
- qualche foglia basilico fresco
- q.b. olive nere denocciolate, (opzionali)
Accessori che ti serviranno
-
Spatola
-
Boccale Completo TM6
Condividi le tue attività
Questa ricetta mi interessaPreparazione della ricetta
- Inserire la cipolla e l’aglio nel boccale, tritare 4 sec. Vel 4;
- Aggiungere l’olio e soffriggere 2 min. 100 vel 2;
- Versare i peperoni tagliati a tocchi, cuocere, 10 min. 100° "antiorario" vel. 1;
- Versare la polpa di pomodoro il sale, il basilico, le olive e cuocere 15 min."antiorario" 100 vel 1.
Modello di Bimby ®
-
Ricetta per
Bimby ® TM 31
Altri Utenti hanno apprezzato anche
Mostra ricette simili per:
Commenti
Peperoni in brodo di sugo
grazie per questa condivisione
Fatta oggi, ottima! Confermo le varianti, cioè aggiungere zucchero e prolungare cottura di 10 minuti
Buona
buonissima!!!
- aggiungere un pizzico di zucchero per togliere acidità
- prolungare la cottura dei peperoni di 15 minuti = 25 minuti totali
- mezzo dado vegetale
Grazie di convidere le tue ricette con noi
PS non impiegare il misurino ma usare il
cestello per parar gli spruzzi e far sfogare il vapore
Salvata
Semplice e gustosa
Eleonora Pietroni
Are you sure to delete this comment ?