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Preparazione
20min
Total
40min
porzione/porzioni
4 persona/persone
Difficoltà
facile
  • Bimby ® TM 31
published: 30-07-2013
modificata: 30-01-2017

Ingredienti

soufflè

  • 700 grammi spinaci
  • 80 grammi burro
  • 50 grammi Parmigiano grattugiato
  • 3 uova
  • 30 grammi pangrattato

decorazione

  • 1 peperoncino

Accessori che ti serviranno

  • Farfalla
    Farfalla acquista
  • Cestello
    Cestello acquista
  • Spatola
    Spatola acquista
  • Boccale Completo TM6
    Boccale Completo TM6 acquista

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Questa ricetta mi interessa

Preparazione della ricetta

  1. inserire nel coperchio chiuso"coperchio chiuso" acqua a copertura delle lame e il cestello

    inserire nel cestello gli spinaci e cuocere 15 min Varoma vel 1

    sgocciolateli strizzateli e inserirle nel boccale (vuoto) x tritare qualche secondo vel 5/6. Mettere da parte.

    inserire nel coperchio chiuso"coperchio chiuso" 50 grammi di burro e far sciogliere a 37° per circa 2 min vel 1. Con le lame in movimento aggiungere il parmigiano i tuorli (1 per volta) e infine gli spinaci. Regolate di sale e mescolare per ottenere un composto omogeneo: 2/3 min vel velocità soft"velocità soft" 50°.

    mettere da parte in una terrina lavare e asciugare bene il coperchio chiuso"coperchio chiuso" e montare a neve gli albumi (coma da ricettario base)

    Unire gli albumi (così montati) delicatamente al composto di spinaci.

    Imburrate uno stampo per soufflè (o se preferite uno stampo per ciambella come ho fatto io) cospargete con pangrattato e adagiate il composto.

    il Burro rimasto distrubuitelo a fiocchetti sulla superficie e cuocere 15/20 min in forno caldo a 180°

Modello di Bimby ®

  • Appliance Bimby ® TM 31 image
    Ricetta per
    Bimby ® TM 31

Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.

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Soufflè di spinaci

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