Preparazione
20min
Total
40min
porzione/porzioni
4
persona/persone
Difficoltà
facile
Ingredienti
soufflè
- 700 grammi spinaci
- 80 grammi burro
- 50 grammi Parmigiano grattugiato
- 3 uova
- 30 grammi pangrattato
decorazione
- 1 peperoncino
Accessori che ti serviranno
-
Farfalla
-
Cestello
-
Spatola
-
Boccale Completo TM6
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Questa ricetta mi interessaPreparazione della ricetta
- inserire nel "coperchio chiuso" acqua a copertura delle lame e il cestello
inserire nel cestello gli spinaci e cuocere 15 min Varoma vel 1
sgocciolateli strizzateli e inserirle nel boccale (vuoto) x tritare qualche secondo vel 5/6. Mettere da parte.
inserire nel "coperchio chiuso" 50 grammi di burro e far sciogliere a 37° per circa 2 min vel 1. Con le lame in movimento aggiungere il parmigiano i tuorli (1 per volta) e infine gli spinaci. Regolate di sale e mescolare per ottenere un composto omogeneo: 2/3 min vel "velocità soft" 50°.
mettere da parte in una terrina lavare e asciugare bene il "coperchio chiuso" e montare a neve gli albumi (coma da ricettario base)
Unire gli albumi (così montati) delicatamente al composto di spinaci.
Imburrate uno stampo per soufflè (o se preferite uno stampo per ciambella come ho fatto io) cospargete con pangrattato e adagiate il composto.
il Burro rimasto distrubuitelo a fiocchetti sulla superficie e cuocere 15/20 min in forno caldo a 180°
Modello di Bimby ®
-
Ricetta per
Bimby ® TM 31
Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.
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Commenti
Ricetta da rivedere totalmente
Life is short eat dessert first.
Si possono usare spinaci surgelati ? La cottura e sempre 15 Min a varoma?
I
Provo!
"Uno stomaco vuoto non è mai un buon consigliere politico. "
Complimenti per la 1° pagina!
borabora
Grazie a tutti
Rita Morrone
Bella e gustosa ricetta! Complimenti!!
Luca
Complimenti per la prima pagina!
Con bimby è sempre festa! Pituffa
Complimenti per la prima pagina.
PINBIMBY
Complimenti per la prima
forever