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Preparazione
20min
Total
20min
porzione/porzioni
2 porzione/porzioni
Difficoltà
facile
  • Bimby ® TM 31
published: 25-01-2014
modificata: 25-01-2014

Ingredienti

Zucchine

  • 100 g prezzemolo fresco
  • 20 g erba cipollina fresca
  • 2 spicchi aglio fresco
  • 40 g olio
  • 500 grammi zucchine verdi
  • 2 cucchiaini curry
  • Sale qb

Accessori che ti serviranno

  • Spatola
    Spatola acquista
  • Boccale Completo TM6
    Boccale Completo TM6 acquista

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Questa ricetta mi interessa

Preparazione della ricetta

    Zucchine trifolate al Curry
  1. Inserire nel boccale il prezzemolo, l'erba cipollina e gli spicchi d'agliocoperchio chiuso"coperchio chiuso" .

    Tritare vel 7 per 10 secondi.

    Pesare con modalita bilancia e versare 40 gr di olio di oliva.

    Tagliare le zucchine a pezzettoni, aggiungere il sale e cuocere per 15 min a 100° velocità soft"velocità soft" antiorario"antiorario" .

    Togliere il misurino e cuocere per altri 5 min varomaantiorario"antiorario" velocità soft"velocità soft" .

    Servire in un piatto e cospargere con due cucchiaini di curry.

Consiglio

Gli ultimi 5 min a varoma, fanno evaporare l'acqua delle zucchine, rendendo il secondo meno "liquido".

 

Per chi non ama l'aglio due consigli:

1- togliere l'anima

oppure

2- togliere l'anima e mettere gli spicchi d'aglio in una tazzina coperti da latte, preferibilmente chiudendo con pellicola trasparente in modo che non ci sia odore d'aglio nel frigo.

In questo modo rimarrà l'aroma dell'aglio senza le brutte controindicazioni!!!

 

Per guarnire potete decorare il piatto con qualche filo di erba cipollina sbollentato per 30 sec in acqua.

Modello di Bimby ®

  • Appliance Bimby ® TM 31 image
    Ricetta per
    Bimby ® TM 31

Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.

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Zucchine trifolate al curry

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Commenti

  • 26. gennaio 2019 - 16:03

    Molto gradevoli queste zucchine! Ho tritato 1/2 scalogno al posto dell’aglio, ho cotto 10min. a 100º e 10min. Varoma e il curry l’ho aggiunto a 5min. dalla fine, in modo da amalgamare il sapore. Ricetta semplice e veloce, di sicuro successo.

  • 9. agosto 2016 - 16:02
    5.0

    Sono davvero fantastiche! Per chi piace il curry le consiglio!

  • 19. marzo 2016 - 11:56

    invece di usare 100g prezzemolo ne ho usato la meta 50g ottime tmrc_emoticons.p

  • 8. settembre 2015 - 22:25
    5.0

    Big Smile

  • 8. settembre 2015 - 22:24
    5.0

    Buonissimie. Grazie per questa ricetta veloce e davvero facile. Anch' io la prossima  volta diminuirò il tempo di cottura a favore di quello del varoma,  per asciugare  un pò di piu'. Cooking 9

     

  • 16. luglio 2014 - 22:32
    5.0

    ottime x chi si avvicina alle spezie da poco....buonissime anche fredde!!!! Cooking 10


    Soft Noemi Soft

  • 2. maggio 2014 - 20:14
    3.0

    Buone ma forse serve aumentare tempo a temp. Varoma perché rimane comunque molto liquido...


    barbyprampy

  • 28. aprile 2014 - 14:00
    4.0

    Veloci e buonissime ....  tmrc_emoticons.) ottimo anche contorno dell'ultimo minuto. 

  • 27. gennaio 2014 - 00:06

    Errori da principiante!

    Chiedo scusa ma non avevo visto avvisi e regole del sito sul cercare ricette già presenti.

    Zucchine trifolate ne ho trovate...scusate!!!

    La prossima volta vedrò se la ricetta è già presente!

     


    "Se non ci provi non lo sparai mai!"

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