Ingredienti
Per l'impasto:
- 500 grammi farina
- 150 grammi olio evo
- 150 grammi vino rosso
Per la copertura:
- 300 grammi mosto cotto
Accessori che ti serviranno
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Spatola
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Boccale Completo TM6
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Questa ricetta mi interessaPreparazione della ricetta
Mettere nel "coperchio chiuso" farina, vino e olio e impastare per 2 minuti circa vel spiga. Togliere l’impasto dal boccale e formare dei serpentoni che andranno tagliati a tocchetti e poi, servendosi del rigagnocchi o della più tradizionale forchetta, andranno rigati. Friggere in abbondante olio bollente oppure si può optare per la cottura in forno (occorreranno circa 30 minuti a 180°C, forno statico).
Scaldare quindi in un’ampia padella il mosto cotto e aggiungervi i cannaricoli così che si ricoprano interamente, tenendoli sul fuoco un paio di minuti in modo che il mosto cotto si addensi.
Scrivi qui il titolo, ad esempio: per fare l’impasto
Consiglio
Ricetta tipica della tradizione di Cassano allo Ionio, preparata nel periodo natalizio.
Modello di Bimby ®
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Ricetta per
Bimby ® TM 31
Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.
Commenti
In questo periodo non posso mangiare granchè, ma fra qualche settimana sarà una delle prime ricette che farò
Assunta.