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Preparazione
45min
Total
1h 0min
porzione/porzioni
14
pezzo/pezzi
Difficoltà
facile
Ingredienti
Cannoncini alla crema semplicissimi!!!
- 1 pasta sfoglia
- 1 bustina vanillina
- 100 grammi zucchero
- 500 grammi latte
- 1 uovo
- 20 grammi fecola di patate o maizena
- 30 grammi farina 00
Accessori che ti serviranno
-
Spatola
-
Boccale Completo TM6
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Questa ricetta mi interessaPreparazione della ricetta
- Srotolare la pasta sfoglia e appiattirla leggermente con un mattarello, tagliare quindi delle striscioline di pasta della misura di 2,5 - 3 cm, avvalendosi dell'aiuto di una rotella per pizza;
- Spalmare i coni di acciaio con del burro e iniziare ad arrotolare a spirale una strisciolina facendo attenzione a chiudere bene la parte superiore appuntita;
- Adagiare le varie formine su una teglia ricoperta di carta forno ed infornare per 15 minuti a 200°.
- Polverizzare zucchero e vanillina 20 sec - vel.10;
- Aggiungere nel
"coperchio chiuso" latte, uovo, farina e fecola 7 min - vel 4, 90°;
- Attendere una mezzoretta che la crema si raffreddi e solidifichi.
- Spremere la crema all'interno dei cannoncini con l'aiuto di una sac a poche;
- Spolverare il tutto con zucchero a velo.
La Pasta
Crema Bimby Light
Completamento
Consiglio
Per rendere i vostri cannoncini ancora più golosi, inzuppare l'estremità appuntita in cioccolato fondente sciolto.
Modello di Bimby ®
-
Ricetta per
Bimby ® TM 31
Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.
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Commenti
non ho i coni d'acciaio!
cos'altro posso utilizzare per arrotolare i cornetti?? idee?
Sembrano ottimi...dove trovo i coni di acciaio?
Già dalla foto sembrano molto invitanti!
Bellissimi! Complimenti per la prima pagina! 😋
Stella ✨
Buoni e nonostante tutto “leggeri” grazie alla crema più light !
Belli! io li ho fatti arrotolandoli su pezzetti di canna di bamboo, sono venuti bene, l' unica cosa è che la crema è uscita un pò, forse era ancora un pò calda... Ciao
semplici e d'effetto
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ammila
Sono veramente belli e invitanti, appena ho un po di tempo voglio provare a farli anch'io..... addio dieta
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Mari