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Preparazione
5min
Total
45min
porzione/porzioni
-- --
Difficoltà
--
  • Bimby ® TM 31
published: 11-12-2010
modificata: 11-05-2020

Ingredienti

Cheese Cake a modo mio

  • Per base
  • 100 gr di biscotti secchi
  • 60 gr di burro 150 gr di zucchero
  • 1 cucchiaio di zucchero
  • per crema 400 gr di ricotta ( santa lucia
  • meno granulosa delle altre)
  • 3 uova
  • 300 gr frutti bosco
  • gelatina per torte
  • ( se non avete i frutti di bosco freschi
  • vanno bene anche quelli surgelati)

Accessori che ti serviranno

  • Spatola
    Spatola acquista
  • Boccale Completo TM6
    Boccale Completo TM6 acquista

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Questa ricetta mi interessa

Preparazione della ricetta

  1. Pesare i biscotti e tritarli 6 sec vel 8 e metterli da parte nel boccale senza lavarlo inserire il burro e farlo sciogliere 1 minuto e 30 sec vel 1 100°inserire i biscotti tritati 1 cucchiaio di zucchero e amalgamare 15 sec vel 2 prima di tirare fuori la nostra base prendere la tortiera e mettere sul fondo carta forno e imburrare e infarinare i bordi mettere la nostra base nella tortiera e con le mani premere foderare bene nel frattempo accendere il forno a 180° sempre senza lavare il boccale mettere la ricotta le uova e lo zucchero e mescolare 5 sec vel 4 /5 versare la crema sopra alla nostra base di biscotti e livellare infornare sempre a 180° per 40 minuti io ho il ventilato una volta cotta far raffreddare bene e metterla su un piatto di portata metterci i frutti di bosco e in fine la gelatina farla riposare in frigorifero per almeno 2 ore prima di servire

Consiglio

P.s. se volete potrete far senza gelatina sopra alla frutta mettete un po' di marmellata alla base della torta u a volta cotta e sopra la frutta poche ore prima di servirla è molto buona anche cosi

Modello di Bimby ®

  • Appliance Bimby ® TM 31 image
    Ricetta per
    Bimby ® TM 31

Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.

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Cheesecake a modo mio

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Commenti

  • 16. settembre 2012 - 03:32

    Lafana

    Veramente eccellente, fatta ieri seri mangiata oggi a pranzo sono senza parole: brava!

     

     

    Grazie per averla provata e sono contenta che sia piacuta 

    Rosablu71

  • 16. settembre 2012 - 00:06

    LuminosaL'ho salvata perché, per esperienza, quando fai una cosa a modo tuo é ottima! Big Smile

    Rosablu71

  • 15. settembre 2012 - 19:03

    L'ho salvata perché, per esperienza, quando fai una cosa a modo tuo é ottima! Big Smile


    In cucina... M'illumino d'immenso...

  • 15. settembre 2012 - 18:54
    5.0

    Veramente eccellente, fatta ieri seri mangiata oggi a pranzo sono senza parole: brava!

  • 25. novembre 2011 - 17:44

    laura_franchini

    Brava Anna, ottima ricetta!!!!

    GRAZIE Laura e francesca 

    Rosablu71

  • 24. novembre 2011 - 20:42
    5.0

    Brava Anna, ottima ricetta!!!!

  • 24. novembre 2011 - 20:16

     Cooking 7 Opss!!! Questa me l'ero persa, proprio oggi ho fatto una torta simile  ma con yogurt non cotta in forno ma non si è ancora rappresa, prossimamente proverò questa. Ciao Francesca


    borabora

  • 14. luglio 2011 - 09:56

    Grazie Mimmia76 sono contenta che ti sia piaciuta ciao Anna

    Rosablu71

  • 13. luglio 2011 - 13:34
    5.0

    Davvero buonissima!!! L'ho provata ieri e sono rimasta entusiasta del risultato ottenuto Cooking 7

    E poi è anche facile da preparare... L'unico inconveniente e che vuole solo un pò di pazienza per farla rafreddare e poterla assaggiare tmrc_emoticons.p

    Mimmia 76

  • 13. giugno 2011 - 14:00

    Si mettili in una ciotola con un po' di zucchero e poco succo di limone ciao

    Rosablu71

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