thumbnail image 1
thumbnail image 1
Preparazione
30min
Total
30min
porzione/porzioni
12 fetta/fette
Difficoltà
facile

Ingredienti

Crostata menta e cioccolato (simil cheesecake)

  • 330 grammo Biscotti al cioccolato (batticuori)150
  • 150 grammo burro
  • 150 grammo latte
  • 60 grammo zucchero
  • 300 grammo panna
  • 130 grammo sciroppo di menta
  • 65 grammo gelatina in polvere

Accessori che ti serviranno

  • Spatola
    Spatola acquista
  • Boccale Completo TM6
    Boccale Completo TM6 acquista

Condividi le tue attività

Questa ricetta mi interessa

Preparazione della ricetta

    Per la base
  1. Mettere nel coperchio chiuso"coperchio chiuso" biscotti e burro, 15 secondi velocità 1.
    Mettere il composto nello stampo da crostata (diametro 22), appiattirlo sul fondo e sui lati.
    Mettere in freezer.
  2. Per la crema
  3. Mettere nel coperchio chiuso"coperchio chiuso" Il latte 1 minuto, 60 gradi velocità 1.
    Aggiungere la gelatina e lo zucchero 15 secondi velocità 4, aggiungere la panna 30 secondi velocità 4, per ultimo aggiungere lo sciroppo alla menta 20 secondi velocità 4.
    prendere lo stampo con la base della crostata e versare la crema.

    far rassodare in frigorifero 4/5 ore

Consiglio

Fare attenzione a preparazione ultimata la crema è molto liquida.

Modello di Bimby ®

  • Appliance Bimby ® TM 31 image
    Ricetta per
    Bimby ® TM 31

Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.

Recipe's categories:

Versione stampabile/pdf

Crostata menta e cioccolato (simil cheesecake)

Stampa:

Commenti

  • Non ci sono commenti in questo momento

Altri Utenti hanno apprezzato anche

Mostra ricette simili per: