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- Bimby ® TM 31
Ingredienti
Base crostata (20 cm)
- 100 grammi farina 00
- 120 grammi farina farro
- 48 grammi acqua
- 48 grammi olio di semi
- 90 grammi zucchero di canna
- pizzico sale
- pizzico lievito
Ganache
- 2 cucchiaini orzo/caffè solubile
- 100 grammi cioccolato fondente, 75%
- 200 ml panna vegetale
- 10 grammi margarina vegetale
Corn flakes caramellati
- 1 cucchiaio margarina vegetale
- 3 cucchiai corn flakes
- 1 cucchiaio zucchero canna
- 1 pizzico sale
Accessori che ti serviranno
-
Farfalla
-
Spatola
-
Boccale Completo TM6
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Questa ricetta mi interessaPreparazione della ricetta
Sciogliere lo zucchero in acqua, 1 minuto vel. 2, poi impostare 4 minuti vel. 2 100°C. Lasciar raffreddare mescolando ogni tanto (10 secondi vel. 2).
Aggiungere le farine, sale, lievito e mescolare vel.3 15 secondi. Unire olio mescolando per 30secondi velocità 2. Formare una palla, coprire con pellicola e mettere in frigo per un'ora.
Lavare e asciugare il
"coperchio chiuso"
Mettere nel
"coperchio chiuso" la cioccolata a pezzi e tritare 15secondi vel. 4.
Bollire 100 ml di panna e l'orzo, 100°C vel.1. , poi aggiungere la cioccolata in pezzi e la margarina 1minuto vel. 2.
Mettere in un contenitore e raffreddare in frigo per 1 ora
Lavare e asciugare il
"coperchio chiuso"
Fondere la margarina 2 minuti 90°C vel. 2, versare i fiocchi e 1/2 cucchiaio di zucchero, caramellare 3 min. 100°
"antiorario" v.1. Aprire il
"coperchio chiuso" e abbassare i corn flakes, unire lo zucchero rimanente e un pizzico di sale, mescolare 30 secondi vel. 1
"antiorario"
Versare i fiocchi su carta forno e far raffreddare in frigo per 1 ora.
Stendere la pasta sulla tortiera da 20cm, infornare a 180°C per 20/25 minuti. Far raffredare.
Nel frattempo nel
"coperchio chiuso" lavato e asciugato inserire la farfalla, versare la ganache e i 100 ml di panna rimasti, 2 minuti vel. 4.
Quando la base sarà fredda versare la ganache sulla crostata, decorare con i corn flakes.
Base
Ganache
Corn flakes
Consiglio
Grazie a UnaFragolaAiFornelli per l'idea
Modello di Bimby ®
-
Ricetta per
Bimby ® TM 31
Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.
Commenti
In ritardo per la prima, ma sempre in tempo per i complimenti. Mi piace moto il gioco delle consistenze, dal friabile della frolla, al cremoso del ripieno passando per il croccante dei cornflakes (che io amo).. Avevo già notato questa ricetta e la prima mi ha spinta a rispolverarla per provarla..complimenti ottima..
Lucy
Cucinare è un gesto quotidiano, così come amare! Non è importante che tu sia vegano, onnivoro, vegetariano, crudista...L'importante è che ogni giorno prepari con amore il cibo per chi ami. Cucinare è un atto d'amore (A.B.)
Bravissima! complimenti per la prima!![Love Love](/bundles/tmrcfront/js/tinymce-plugins/tmrc_emoticons/img/love.png)
complimenti per la prima pagina!
Luca
domani vorrei prepararla...grazie mille :![tmrc_emoticons.) tmrc_emoticons.)](/bundles/tmrcfront/js/tinymce-plugins/tmrc_emoticons/img/smile.png)
Buonissima appena mangiata. Complimenti per la ricetta