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Preparazione
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Total
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porzione/porzioni
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Difficoltà
--
  • Bimby ® TM 31
published: 21-02-2011
modificata: 03-03-2014

Ingredienti

  • 500 gr di farina manitoba
  • 2 cucchiai di zucchero
  • 1 uovo, pizzico sale
  • lievito birra 1 cubetto e mezzo
  • 50 gr di burro
  • un bicchiere di latte, PIU' un altro
  • goccio se serve per impastare
  • PER RIPIENO crema pasticcera (libro base )
  • nutella e marmellata
  • PER friggere olio (IO ho usato il friol)
  • e zucchero a velo

Accessori che ti serviranno

  • Spatola
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  • Boccale Completo TM6
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Questa ricetta mi interessa

Preparazione della ricetta

  1. Nel boccale mettere latte burro e lievito far sciogliere 2 minuti 37° Vel1 poi aggiungere il resto degli ingredienti e impastare 2 minuti Vel Spiga ( se vedete che l'impasto fa' fatica ad unirsi aggiungere ancora un goccio di latte ma poco in modo da non rendere il composto troppo appicicoso trasferire il nostro impasto in una terrina e coprire con pellicola e con un panno di lana o comunque altro che trattenga il caldo far lievitare per 2 ore poi prendere il nostro impasto e un pezzo alla volta aiutandosi con la macchina per la pasta tirare delle sfoglie simili alle lasagne non deve essere ne troppo sottile ma nemeno troppo grossa a questo punto mettere il nostro ripieno e chiudere a modo di ravioli l'importante e che i latti siano ben chiusi altrimenti nel friggere uscirebbe il ripieno e poi sporcherebbe anche l'olio far dorare entrambi i lati e scolateli su carta forno fare cosi fino a finire in fine metterli su un vassoio e cospargere con zucchero a velo

Modello di Bimby ®

  • Appliance Bimby ® TM 31 image
    Ricetta per
    Bimby ® TM 31

Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.

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I Miei Ravioli dolci Ripieni

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Commenti

  • 21. febbraio 2011 - 14:45

    Se devo essere sincera non li ho mai provati in forno pero' dato che carnevale c'e' ancora un po' si puo' provare TENTAR NON NUOCE

    Rosablu71

  • 21. febbraio 2011 - 14:33

    Big Smile Beh Anna se si possono fare la forno... allora li metto in attesa di test!!!!! Al forno si si siiiiiiiii


    La Simo Pestifera, tigrella, occhi di gatto, moglie del raptor, modenese di adozione, che si riconosce in Lady Oscar, ma sempre e comunque Bolognese, e che ha sempre un milione di cose da fare!!!!!!!

  • 21. febbraio 2011 - 14:31

    SI sono per carnevale io li friggo se vuoi provarli al forno poi mi fai sapere ciao ammila

    Rosablu71

  • 21. febbraio 2011 - 12:26

    che bella ricetta!!!!!!!!!! sono per carnevale? potrei farli al forno? ciaoLove


    ammila

  • 21. febbraio 2011 - 09:45

    Si e' questa si sono belli ma ti assicuro che sono anche stra' buoniiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiii ciao SIMO

    Rosablu71

  • 21. febbraio 2011 - 09:43

    Big Smile Ciao Anna, questa è la riceta "ereditata" dunque!!!!! Belli!!!!!!


    La Simo Pestifera, tigrella, occhi di gatto, moglie del raptor, modenese di adozione, che si riconosce in Lady Oscar, ma sempre e comunque Bolognese, e che ha sempre un milione di cose da fare!!!!!!!

  • 21. febbraio 2011 - 08:10

    P.S. tirare un pezzo per volta e fare subito i ravioli in modo che non secchi troppo la pasta e la restante tenerla coperta con uno strofinaccio cosi non secca

    Rosablu71

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