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Preparazione
1h 30min
Total
1h 45min
porzione/porzioni
60 pezzo/pezzi
Difficoltà
medio
  • Bimby ® TM 5
published: 02-03-2015
modificata: 02-03-2015

Ingredienti

per il biscotto al cioccolato

  • 125 grammi mandorle congelate
  • 100 grammi zucchero a velo
  • 15 grammi maizena
  • 2 grammi lievito per dolci
  • 185 grammi albumed'uovo
  • 40 grammi burro
  • 50 grammi cioccolato fondente, al 70per cento di cacao
  • 25 grammi farina
  • 30 grammi Gran Marnier, o liquore a piacere

per la crema cholatine

  • 300 grammi crema pasticciera
  • 200 grammi cioccolato fondente
  • 200 grammi panna feresca

Accessori che ti serviranno

  • Farfalla
    Farfalla acquista
  • Spatola
    Spatola acquista
  • Boccale Completo TM6
    Boccale Completo TM6 acquista

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Questa ricetta mi interessa

Preparazione della ricetta

    per il biscotto al cioccolato
  1. Inserire nel boccale le mandorle congelate 20 sec da vel 7 a 10 aggiunfgere tutte le polveri e mescolare per 10 sec a vel .4 inserire l'albume d'uovo 20 sec a 4  e ed alla  fine ll burro fuso ed  i cioccolato fuso intiepiditi, lav e 30sec a vl 4 . profumare con il liquore 10 sec a vel 4.Riempire con questo composto gli stampini di silicone per metà edinfornarli per 15 minuti in forno preriscaldato a 160 gradi. Dopo averli sfornati e fatti raffreddare senza toglierli dagli stampi stendere su di ognmuno la crema chocolatine pareggiarli bene e mettere in frezeer

  2. per la crema chocolatine , montare nel boccale ben freddo e con la farfalla la panna fresca e tenerla in frigo,sciogliere il cioccolato, nella crema pasticciera ancora calda e quando questo composto sarà raffreddato versarlo in una ciotola  aggiungervi la panna montata mescolando dal basso verso l'alto .Tenere in frigo

Consiglio

per queasta preparazione si ha bisogno di stampini al silicone

Io ho usato quelli ovali ma basta che siano di altezza almeno di circa 1 cm.. Per renderli più appetitosi e carini potete decorarli con cioccolato fuso fatto cadere da un cucchiaino appena tolti dal frezeer. Si consumano semifreddi ma vedrete che basteranno 10 minuti fuori dal frezeer per gustarli

Modello di Bimby ®

  • Appliance Bimby ® TM 5 image
    Ricetta per
    Bimby ® TM 5
    Se utilizzi il Misurino Bimby® TM6 con il tuo Bimby® TM5:
    Per cuocere o sobbollire a temperature maggiori o ugualia a 95°C, utilizzare sempre il cestello invece del misurino TM6, in quanto il misurino TM6 si fissa perfettamente al coperchio. Il cestello, invece, si appoggia liberamente sulla parte superiore, è permeabile al vapore e previene anche gli schizzi di cibo dal boccale. E' una misura semplice ma necessaria che difficilmente influirà sulla resa in cottura, prevenendo il verificarsi di eventuali fuoriuscite.
    Tenere presente che il boccale del modello TM5 ha una capienza superiore rispetto al TM31 (capacità di 2,2 litri invece di 2,0 litri del TM 31). Per motivi di sicurezza le ricette per Bimby TM5 non possono essere realizzate con un Bimby TM31 senza adeguare le quantità. Rischio di ustioni a causa di schizzi di liquidi caldi: Non superare la capacità massima e rispettare le tacche del livello di riempimento del boccale!

Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.

Recipe's categories:

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ovali al cioccolato

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