- Bimby ® TM 31
Ingredienti
Per lo sciroppo
- 4 pere medie
- 500 grammi acqua
- 200 grammi zucchero
X la salsa alla vaniglia
- 1 baccello vaniglia
- 75 grammi latte
- 250 grammi panna
- 4 tuorli
- 75 grammi zucchero
- 4 cucchiai rasi amido di mais
X decorare
- zucchero a velo
Accessori che ti serviranno
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Spatola
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Boccale Completo TM6
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Questa ricetta mi interessaPreparazione della ricetta
Innanzitutto incidere il baccello di vaniglia e prelevarne i semi
Nel [ locked ] inserire latte, panna e semi di vaniglia e cuocere per 20 minuti 60 ° Vel 3.Poi mettere da parte
Senza lavare il [ locked ] inserire i tuorli con lo zucchero x 1 minuto Vel 3
Unire quindi l'amido setacciato e far andare per una decina di secondi Vel 4
Aggiungere il latte con la panna filtrandoli con un colino e cuocere x 20 minuti 80 ° Vel 3
Nel frattempo in un pentolino sul fuoco mettere l'acqua e lo zucchero (x lo sciroppo)e quando avrà raggiunto quasi il bollo inserire le pere sbucciate ( ma intere ) e cuocere per 20 minuti. Una volta cotte colarle e metterle in un vassoio con carta assorbente e coprirle con pellicola. Riporre in frigo per almeno un ' ora
intanto la salsa alla vaniglia è pronta! !!
Travasarla e coprirla con pellicola fino a raffreddamento
COMPOSIZIONE DEL PIATTO
Versare nel piatto uno strato di salsa alla vaniglia, adagiarvi le pere tagliate a fettine sottili e private dei semi interni
Guarnire con zucchero a velo
Ricetta presa da un noto sito di cucina e adattata al Bimby
Descrivi le fasi di preparazione della tua ricetta
X la salsa
Consiglio
Si possono guarnire le fette di pera con la salsa topping al cioccolato (già presente su questo sito)
Modello di Bimby ®
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Ricetta per
Bimby ® TM 31
Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.
Commenti
Non preoccupatevi se le pere dovessero scurirsi ...sono lo stesso buone!!!
Claudia