thumbnail image 1
thumbnail image 1
Preparazione
2min
Total
2min
porzione/porzioni
1 pezzo/pezzi
Difficoltà
medio
  • Bimby ® TM 31
published: 01-09-2013
modificata: 19-09-2013

Ingredienti

SALAME BIANCO CON CILIEGIE

  • 100 g zucchero
  • 200 g burro
  • 200 g cioccolato bianco
  • 150 g biscotti secchi
  • 150 g ciliegie (oppure 140 g ciliegie candite)

Accessori che ti serviranno

  • Spatola
    Spatola acquista
  • Boccale Completo TM6
    Boccale Completo TM6 acquista

Condividi le tue attività

Questa ricetta mi interessa

Preparazione della ricetta

    SALAME BIANCO CON CILIEGIE
  1. Mettere i biscotti nel boccale 10 sec. / vel. 8.

    Mettere da parte.

  2. Montare lo zucchero con il burro morbido 10 sec. / vel. 5 .

    Riunire sul fondo del boccale.

  3. Unire il cioccolato (io l'ho prima fuso a parte a bagnomaria) e i biscotti sbriciolati.

  4. Impastare 15 sec. / vel. 6 .

  5. Aggiungere all'impasto le ciliegie private del nocciolo (oppure quelle candite, come ho usato io questa volta) e date al composto la forma di un salame.

    Aiutatevi con la carta da forno.

     

    Fate raffreddare in frigo per almeno 2 - 3 ore .

  6. Oppure mettete in congelatore come faccio io.

    In questo caso tirarlo fuori almeno 10 minuti prima di servirlo.

Consiglio

buonissimo.

Per la quantità di zucchero regolatevi con il Vostro gusto, perchè c'è anche il dolce del cioccolato.

Modello di Bimby ®

  • Appliance Bimby ® TM 31 image
    Ricetta per
    Bimby ® TM 31

Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.

Recipe's categories:

Versione stampabile/pdf

SALAME bianco con ciliegie

Stampa:

Commenti

Altri Utenti hanno apprezzato anche

Mostra ricette simili per: