Ingredienti
SALAME BIANCO CON CILIEGIE
- 100 g zucchero
- 200 g burro
- 200 g cioccolato bianco
- 150 g biscotti secchi
- 150 g ciliegie (oppure 140 g ciliegie candite)
Accessori che ti serviranno
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Spatola
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Boccale Completo TM6
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Questa ricetta mi interessaPreparazione della ricetta
Mettere i biscotti nel boccale 10 sec. / vel. 8.
Mettere da parte.
Montare lo zucchero con il burro morbido 10 sec. / vel. 5 .
Riunire sul fondo del boccale.
Unire il cioccolato (io l'ho prima fuso a parte a bagnomaria) e i biscotti sbriciolati.
Impastare 15 sec. / vel. 6 .
Aggiungere all'impasto le ciliegie private del nocciolo (oppure quelle candite, come ho usato io questa volta) e date al composto la forma di un salame.
Aiutatevi con la carta da forno.
Fate raffreddare in frigo per almeno 2 - 3 ore .
Oppure mettete in congelatore come faccio io.
In questo caso tirarlo fuori almeno 10 minuti prima di servirlo.
SALAME BIANCO CON CILIEGIE
Consiglio
buonissimo.
Per la quantità di zucchero regolatevi con il Vostro gusto, perchè c'è anche il dolce del cioccolato.
Modello di Bimby ®
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Ricetta per
Bimby ® TM 31
Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.
Commenti
Non sei per nulla in ritardo cara la mia Antonella . Mille grazie anche a te carissima!!!!
Ciao! Val.
Grazie anche a te Michela !!!! E' molto molto BUONO !!!
Ciao! Val.
Sono in ritardo?!! Complimenti per la prima
Antonella
Antonella
GRANDEEEEE!!!!! brava,complimenti e deve essere anche molto buono!!!!
Ma questo Bimby fa' proprio tutto!! Cit.del mio Nanetto!!
Grazie !!!!!!!!!! ...... Grazie a te Angedima ..... Sarei tentata di darmi le stelline da sola HI HI HI !!!
Ciao! Val.
complimenti per la prima pagina!!
Angedima
Grazie!!!!!!!!!!!! Grazie mille anche a te Concetta
Ciao! Val.
complimenti per la prima pagina
e' davvero molto buono (e sostanzioso!). Provalo. Grazie Cinzia!
Ciao! Val.
Complimenti x la prima pagina
da provare sicuramente