Preparazione
0min
Total
0min
porzione/porzioni
--
--
Difficoltà
--
Ingredienti
- 150 g di zucchero
- 150 g burro morbido
- 50 g CACAO IN POLVERE
- 100 g Rum
- 300 g biscotti secchi
- 3 tuorli
Accessori che ti serviranno
-
Spatola
-
Boccale Completo TM6
Condividi le tue attività
Questa ricetta mi interessaPreparazione della ricetta
- TRITARE I BISCOTTI QUALCHE COLPO DI TURBO E METTERE DA PARTE –
MESCOLARE I TUORLI CON LO ZUCCHERO E IL BURRO 30sec. vel.3.
QUANDO IL TUTTO E’ BEN AMALGAMATO AGGIUNGERE IL CACAO E IL LIQUORE10sec. vel. 3-
UNIRE IBISCOTTI ALL’ IMPASTO 40sec. vel. 3 .
AIUTANDOSI CON UN FOGLIO DI CARTA DA FORNO DARE ALL’ IMPASTO LA FORMA DI UN SALAME .LASCIARE RIPOSARE IN FRIGO X 1 ORA PRIMA DI TAGLIARE A FETTE E SERVIRE.
Modello di Bimby ®
-
Ricetta per
Bimby ® TM 31
Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.
Altri Utenti hanno apprezzato anche
Mostra ricette simili per:
Commenti
mi[url=http] piace molto voglio farlo con il tuo metodo a presto