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Preparazione
35min
Total
35h 35min
porzione/porzioni
1 pezzo/pezzi
Difficoltà
medio

Ingredienti

STRUDEL DOLCE CON FARINA DI FARRO YOGURT GRECO E FRUTTI DI BOSCO A MODO MIO CONTEST STRUDEL

  • PER PASTA
  • 300 grammi di farina farro
  • 1 uovo
  • 90 grammi di zucchero semolato
  • 130 grammi di yogurt greco e buccia di arancis
  • 1 cucchiaino di lievito in polvere per dolci
  • PER RIPIENO
  • 1 mela
  • 1 confezuone di frutti di bosco freschi
  • 4 fragole
  • 50 grammi di biscotti integrali
  • 50 grammi di succo di arancia, spremuto fresco
  • canella in polvere q.b
  • PER DECORARE
  • Frutta fresca
  • Zucchero a velo

Accessori che ti serviranno

  • Spatola
    Spatola acquista
  • Boccale Completo TM6
    Boccale Completo TM6 acquista

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Questa ricetta mi interessa

Preparazione della ricetta

  1. Nelcoperchio chiuso"coperchio chiuso" mettere zucchero e fare a velo 15 Sec Vel 9 riunite con la spatola e unite farina uovo yogurt greco un pizzico di sale fine cucchiaino lievito e buccia di arancia e impostare per 20 Sec Vel 5 se vedete che impasto e un po bagnato unite ancora poca farina
  2. Ora avvolgere l'impasto in pellicola trasparente
  3. E mettete in frigorifero per 30 minuti prima di utizzarlo
  4. Nel frattempo in una ciotola tagliate la mela a pezzi e le fragole e unite i frutti di bosco e unite 2 cucchiai di zucchero fi canna e succo del arancia antiorario"antiorario"
  5. coperchio chiuso"coperchio chiuso" Dopo un 15 minuti unite alla frutta biscotti sbriciolati e cannella e amalgamate il tutto
  6. Quando il nostro impasto è pronto tirate fuori dal frigorifero e con aiuto di carta forno e farina stendere un bel rettangolo con il mattarello e nel frattempo accendete il forno a 180 °
  7. Mettere al centro il ripieno e chiudete bene come il classico strudel se vi avanza della pasta fate come me ho fatto delle stelline da mettere sopra
  8. Spennellate con del latte e infornate per 35mimuri a 180°/185 ° forno ventilato regolatrvi sempre secondo al vostro forno una volta cotto fate raffeddareantiorario"antiorario"

Consiglio

P.S. Potete sostituire la farina ed eventuale frutta io avevo dei frutti di bosco in casa se non vi piace la cannella potete fra senza metterla questa pasta e' rimasta molto morbida e non ha burri o olio di nessun tipo

Modello di Bimby ®

  • Appliance Bimby ® TM 31 image
    Ricetta per
    Bimby ® TM 31

Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.

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STRUDEL DOLCE CON FARINA DI FARRO YOGURT GRECO E FRUTTI DI BOSCO A MODO MIO CONTEST STRUDEL

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Commenti

  • 2. giugno 2020 - 21:30

    maria1959 ha scritto:
    Salve mi è venuta la frolla tipo pane , sembrava di mangiare un panino con frutta, dove avró sbagliato? Era dura anche a tagliarla


    Ciao maria1959 questa pasta non è come la classica sfoglia ma è proprio particolare forse non hai tirato la sfoglia abbastanza sottile oppure era troppo cotta o forse non hai spennellato abbastanza con il latte in ogni.caso mi dispiace che non è venuta come credevi

    Rosablu71

  • 21. aprile 2020 - 17:01

    Salve mi è venuta la frolla tipo pane , sembrava di mangiare un panino con frutta, dove avró sbagliato? Era dura anche a tagliarla

  • 22. febbraio 2019 - 10:10

    [quote] atrc ha scritto:
    Ma quanto è invitante questo strudel!!!!!! E' da fare senz'altro... Wink


    Grz è nato dal fatto che io amo i frutti di bosco Smile

    Rosablu71

  • 22. febbraio 2019 - 09:40

    Ma quanto è invitante questo strudel!!!!!! E' da fare senz'altro... Wink


    Assunta.
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