thumbnail image 1
thumbnail image 1
Preparazione
35min
Total
35h 35min
porzione/porzioni
1 pezzo/pezzi
Difficoltà
medio

Ingredienti

STRUDEL DOLCE CON FARINA DI FARRO YOGURT GRECO E FRUTTI DI BOSCO A MODO MIO CONTEST STRUDEL

  • PER PASTA
  • 300 grammi di farina farro
  • 1 uovo
  • 90 grammi di zucchero semolato
  • 130 grammi di yogurt greco e buccia di arancis
  • 1 cucchiaino di lievito in polvere per dolci
  • PER RIPIENO
  • 1 mela
  • 1 confezuone di frutti di bosco freschi
  • 4 fragole
  • 50 grammi di biscotti integrali
  • 50 grammi di succo di arancia, spremuto fresco
  • canella in polvere q.b
  • PER DECORARE
  • Frutta fresca
  • Zucchero a velo

Accessori che ti serviranno

  • Spatola
    Spatola acquista
  • Boccale Completo TM6
    Boccale Completo TM6 acquista

Condividi le tue attività

Questa ricetta mi interessa

Preparazione della ricetta

    Nelcoperchio chiuso"coperchio chiuso" mettere zucchero e fare a velo 15 Sec Vel 9 riunite con la spatola e unite farina uovo yogurt greco un pizzico di sale fine cucchiaino lievito e buccia di arancia e impostare per 20 Sec Vel 5 se vedete che impasto e un po bagnato unite ancora poca farina
    Ora avvolgere l'impasto in pellicola trasparente
    E mettete in frigorifero per 30 minuti prima di utizzarlo
    Nel frattempo in una ciotola tagliate la mela a pezzi e le fragole e unite i frutti di bosco e unite 2 cucchiai di zucchero fi canna e succo del arancia antiorario"antiorario"
    coperchio chiuso"coperchio chiuso" Dopo un 15 minuti unite alla frutta biscotti sbriciolati e cannella e amalgamate il tutto
    Quando il nostro impasto è pronto tirate fuori dal frigorifero e con aiuto di carta forno e farina stendere un bel rettangolo con il mattarello e nel frattempo accendete il forno a 180 °
    Mettere al centro il ripieno e chiudete bene come il classico strudel se vi avanza della pasta fate come me ho fatto delle stelline da mettere sopra
    Spennellate con del latte e infornate per 35mimuri a 180°/185 ° forno ventilato regolatrvi sempre secondo al vostro forno una volta cotto fate raffeddareantiorario"antiorario"

Consiglio

P.S. Potete sostituire la farina ed eventuale frutta io avevo dei frutti di bosco in casa se non vi piace la cannella potete fra senza metterla questa pasta e' rimasta molto morbida e non ha burri o olio di nessun tipo

Modello di Bimby ®

  • Appliance Bimby ® TM 31 image
    Ricetta per
    Bimby ® TM 31

Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.

Recipe's categories:

Versione stampabile/pdf

STRUDEL DOLCE CON FARINA DI FARRO YOGURT GRECO E FRUTTI DI BOSCO A MODO MIO CONTEST STRUDEL

Stampa:

Commenti

Altri Utenti hanno apprezzato anche

Mostra ricette simili per: