Ingredienti
composto
- 1 uovo
- 50 g burro
- 125 g latte
- 1 Cubetto lievito di birra
- 400 g farina tipo 00
- 2 limoni, solo la scorza
- 150 g zucchero
Accessori che ti serviranno
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Spatola
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Boccale Completo TM6
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Questa ricetta mi interessaPreparazione della ricetta
Nel "coperchio chiuso" ben asciutto inserire lo zucchero con le bucce e polverizzare, 30 sec. Vel turbo, accantonare;
Lavare e asciugare il "coperchio chiuso" , inserire il latte con il burro, 3 min.70° vel 1;
Aggiungere il lievito, 5 sec. Vel 4;
Aggiungere farina e uova, 20 sec. Vel.4-5;
Dividere in 4 parti l’impasto, elaborarne una parte per volta con qualche goccia del colore scelto (In polvere o liquido, per lo scuro usare mallo di noce o liquirizia pura polverizzata) più 1 cucchiaino raso di farina, 20 sec. Vel 6 per ogni elaborazione;
Fare riposare gli impasti almeno mezz’ora all’interno di un sacchetto di plastica;
Tirate ora le sfoglie (ultima tacca del tirapasta) poi cospargetele con lo zucchero elaborato;
- Arrotolate la pasta come fate per le tagliatelle, tagliandole quindi della larghezza di circa 1 cm;
- Lasciate la sfoglia arrotolata e friggetela in abbondante olio, scolatela poi sul piano di lavoro ma NON sulla carta perchè con lo zucchero bollente si attacca;
- Disponetele quindi su un vassoio da portata, cospargetele di zucchero a velo e servitele fredde. Ovviamente sono croccantissime.
composto
Consiglio
per la frittura l'ideale è lo strutto
Modello di Bimby ®
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Ricetta per
Bimby ® TM 31
Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.
Commenti
originali!
Elisabetta
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