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Preparazione
10min
Total
10min
porzione/porzioni
-- --
Difficoltà
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  • Bimby ® TM 31
published: 27-07-2011
modificata: 11-12-2012

Ingredienti

  • PER CREPS
  • 300 gr di latte
  • 200 gr di farina 2 uova
  • 1 cucchiaio di zucchero, 15 gr di burro
  • e un pizzico sale
  • PER CREMA
  • 300 gr di mascarpone
  • 200 gr di panna da montare
  • 50 gr di zucchero
  • PER FARCIA
  • 100 gr di frutti bosco (se usate
  • quelli surgelati metterli a macerare
  • con un goccio di limone, e un cucchino zucchero
  • cosi fanno la salsina per decorare
  • 1 pesca, tagliata a piccoli pezzi
  • 2 albicocche, sempre tagliate a pezzi piccoli
  • e una pera

Accessori che ti serviranno

  • Spatola
    Spatola acquista
  • Boccale Completo TM6
    Boccale Completo TM6 acquista

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Questa ricetta mi interessa

Preparazione della ricetta

  1. Mettere nel boccale tutti gli ingredienti per vle creps 30 Sec Vel 5 una volta pronta la pastella metterla in una ciotola coperta con pellicola per non far prendere gli odori del frigor e fate riposare per 30 Minuti nel frigor

    Nel frattempo prepartate la frutta lavata e taglia a piccoli pezzi  ogni frutta in un piattino e mettere da parte poi laviamo il boccale e asciugatelo e riposizioniamo e prendere la farfalla inserite la panna e montare per 2 Minuti Vel 3 poi metterci il mascarpone e lo zucchero e amalgamate 30 Sec Vel 3

    A questo punto mettere da parte anche la crema  quando la pastella avra' riposata per il tempo indicato tiratela fuori dal frigor e mescolatela con un cucchiaio  prendete un pentolino anti aderente e mettere sul fornello a scaldare ma prima bagnate un scottes con un po' di olio per oliare il pentolino

    Procedere alla preparazione delle nostre creps  metterci un po' di pastella e ruotatae il pentolino in modo che la pastella avolga tutta la circonferenza del pentolino poi quando vedete che comincia a fare delle bolle e prende colorito il bordo dovete girare la creps poi mettetela su carta forno ad raffreddare 

    Fate cosi fin a finire la pastella ogni tanto usate il nostro scottes  che avremo leggermente bagnato con olio e ripassate il pentolino Quando saranno tutte pronte e fate raffreddaare per 5 minuti cominciamo adare la forma al nostro dolce

    Prendere un piatto da portata e mettere sul fondo un po' di crema che avremo prepoarato precedentemente poi metterci una creps sopra alla creps crema e poi frutta ad esempio frutti di bosco poi ancora una creps e crema e poi un po' di pesche  e cosi via fino a finire L''utima creps solo la crema e poi coprite con la carta stagnola e fate riposare in frigor fino al momenti di servire

    Quando  servirete la torretta di creps prima dovete tagliarala in spicchi con un coltello seghettato ne usciranno sei spicchi ogni spicchio servitelo o con frutta sopra fresca oppure con salsa di cioccolato oppure con salsa ai frutti di bosco o altro a vostro piacimento

Modello di Bimby ®

  • Appliance Bimby ® TM 31 image
    Ricetta per
    Bimby ® TM 31

Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.

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TORRETTA di CREPS DOLCI

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Commenti

  • 30. luglio 2011 - 11:38

    Adoro le crepes! Che meraviglia!


    Ciao da nonna-luisa

  • 29. luglio 2011 - 21:02

    Anche se è per 4 persone in questo momento me la mangerei tutta.....è così invitante .............Anna sei un vulcano di idee bravissima Big Smile


    Sara

  • 28. luglio 2011 - 18:09

    Bravissima, non ho più parole - ricetta salvata tmrc_emoticons.p

    Maddy


     


    Maddy

  • 27. luglio 2011 - 23:33

    CARA Cristina ti ho risposto con un messaggio privato pero' ti rispodo subito poi mettere la frutta a tuo piacimento io l'ho fatto cosi perche' io adoro tutta la frutta tu se vuoi poi solo usare un frutto quello che puoi mangiare e lo puoi comodamente preparare in largo anticipo ciaoi Anna

    Rosablu71

  • 27. luglio 2011 - 22:14

    bellissimo e sicuramente buonissimo dolce, ricetta salvata, da fare al più presto tmrc_emoticons.;)


         linda59

  • 27. luglio 2011 - 20:47

    Cooking 7 un'altra domandina posso omettere di mettere le albicocche e la pera tmrc_emoticons.(( tmrc_emoticons.(( tmrc_emoticons.((  non posso mangiarle , fammi sapere prima di domani


    Vado pazza per il BIMBY

  • 27. luglio 2011 - 19:48

    NO COMMENT....sembra meravigliosamente deliziosa!!!!Love Love Love Love Love


    laura


     

  • 27. luglio 2011 - 19:32

    Cooking 7 Anna bella non hai risposto alla mia domandaaaaaaaaaaaaa ahhahahaha


    Vado pazza per il BIMBY

  • 27. luglio 2011 - 19:11

    tmrc_emoticons.;)  bella bella ricetta!


    se sono arrabbiata, annoiata, irritata, serena, felice, triste..... cucino!!!

  • 27. luglio 2011 - 18:22

    Che bella rictta Anna!!!!!!!!!!!!! Freschissima, da fare al più presto. : :O tmrc_emoticons.p tmrc_emoticons.p Love

    Lele

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