Preparazione
10min
Total
10min
porzione/porzioni
10
porzione/porzioni
Difficoltà
facile
- Bimby ® TM 31
published: 22-04-2013
modificata: 21-09-2022
Ingredienti
Torta al mars e riso soffiato di Caterina
- 6 mars
- 120 grammi di riso soffiato
- 100 grammi burro
Accessori che ti serviranno
-
Cestello
-
Spatola
-
Rockstar Anna
-
Boccale Completo TM6
Condividi le tue attività
Questa ricetta mi interessaPreparazione della ricetta
- Inserire nel "coperchio chiuso" il burro e sciogliere 3/4 min. 90° vel. 1.
- Nel frattempo, tagliare a pezzi il mars e aggiungerlo al burro fuso e sciogliere ancora pe 4/5 min. a vel. 2.
- Quando il mars è ben sciolto, dal foro del coperchio con le lame in movimento "antiorario" vel. 2 inserire il riso soffiato e mescolare per circa 1 min. spatolando.
- Mettere in uno stampo, lasciar raffreddare e poi porlo in frigo per 1 ora circa.
Consiglio
La si può mangiare subito o,ricopeta di crema al burro,può diventare un ottima base per le torte da decorare con pasta di zucchero.
Grazie a Chiara K.,che mi ha passato questa fantastica ricetta della sua mamma ed io l'ho adattata al bimby!
Modello di Bimby ®
-
Ricetta per
Bimby ® TM 31
Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.
Recipe's categories:
Altri Utenti hanno apprezzato anche
Mostra ricette simili per:
Commenti
Dennyros:ciao per questa si usano i Rise Krispies bianchi della Kelloggs ma puoi usare anche quelli al cacao se lo vuoi più Cioccolato so 😉
<3 Si cucina sempre pensando a qualcuno, altrimenti stai solo preparando da mangiare...
Sabry
Ciaoo vorrei farla posso sapere quale cereali usate? Per capirci quelli al cioccolato o quelli bianchi? Grazie
Ricetta facile e veloce, stesse dosi della mia nonna
<3 Si cucina sempre pensando a qualcuno, altrimenti stai solo preparando da mangiare...
Sabry
Per me le dosi di questa ricetta sono perfette, la uso spessissimo e nn ho mai sbagliato. Grazie!
Recu75
Ciao come l altra ragazza chiedo a quanti gradi devo mettere dopo il burro la temperatura x far sciogliere i mars ...grazie ottima ricetta
Cercavo proprio questa ricetta! ne sono ghiotta! Grazieeeee!
Consiglio: aggiungete il riso soffiato, soprattutto alla fine,poco alla volta,perchè ne possono bastare anche solo 90/100gr.Oppure, usate 7mars e non dovete controllare niente!
Appena fatto!!!!!! Fantastico...ho il bimbo da poco e ti ringrazio di cuore di aver condiviso questa ricetta!!!!
pensa che questo dolce è stato il primo dolce che ho fatto nella mia vita...ero ragazzina, avrò avuto 11 anni.
ovviamente fatto con pentole e fornelli perchè il bimby non sapevo neanche cos'era.
lo avvolgevo nella pellicola e gli davo la forma di un salame.
è buonissimo (anche se è una bomba calorica)...
Dema
Ciao una domanda, dopo aver sciolto il burro, metto i mars ma a che temperatura li faccio scegliere? ???
Are you sure to delete this comment ?