Ingredienti
pasta di zucchero
- 30 grammi acqua
- 4 grammi gelatina in fogli
- 50 grammi glucosio ( o miele)
- 450 grammi zucchero a velo
- coloranti alimentari
pan di spagna
- 4 uova
- 260 grammi farina 00
- 260 grammi zucchero
- 50 grammi acqua
- 1 bustina lievito per dolci
- 1 pizzico sale
salsa al cioccolato
- 150 grammi cioccolato fondente a pezzetti
- 20 grammi burro
- 100 grammi latte intero
- 1 bustine vanillina
salsa di fragole
- 250 grammi fragole lavate e pulite a metà
- 150 grammi zucchero
- 1 limoni, succo
panna chantilly
- 500 grammi di crema di latte panna fresca ben fredda
- 200 grammi zucchero semolato
Accessori che ti serviranno
-
Spatola
-
Boccale Completo TM6
Condividi le tue attività
Questa ricetta mi interessaPreparazione della ricetta
prepara come da libro base.
Panna chantilly:
prepara lo zucchero a velo:15 min.vel.8.Lasciare nel boccale.
posizionare la farfalla.
versare la crema di latte e montare:vel.3/4 per 3 min.
tagliare il primo pan di spagna inumidirlo con una bagna a piacere io ho usato del rum, mettere la panna aggiungere delle fragoline e la salsa di fragole coprire con l'altra metà di pan di spagna inumidirlo passate sopra della panna legermente per poter mettre la pasta di zucchero stesso pocedimento andrà fatto per l'altra torta cambiera la farcia che sarà di panna con gocce di cioccolato e salsa.
salsa cioccolato:
tritare il cioccolato:15 sec.vel.8.
unire il burro, il latte e la vanillina, cuocere: 5 min. 50°vel.4
salsa di fragole:
frullare le fragole:5 sec.vel7.
aggiungere zucchero e succo di limone, cuocere:6 min.80° vel.3
adesso nella prima torta metterete dei piolini all'interno per sostenere l'altra torta mettete tutte le decorazioni e mettere in frigo.
Descrivi qui le fasi di preparazione della vostra ricetta
pan di spagna :
Modello di Bimby ®
-
Ricetta per
Bimby ® TM 31
Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.
Commenti
Grazie per il complimento
Desing molto originale...proverò sicuramente a rifarla
Grazie
Complimenti, è bellissima!
grazie.
Ciao mimma, come sempre stupisci!!!!!!!!!!!!!Bravissima,l'ho provata solo a guardarla e ottima.Mi piace.!!!!!!
Grazie
complimenti bellissima torta!!!
alekos "coperchio chiuso"
Are you sure to delete this comment ?