- Bimby ® TM 5
Ingredienti
- 600 g farina (500 g Farina di Tipo 1 e 100 g Farina per focacce/pizze)
- 250 g patate lesse
- 20 grammi olio
- 350 g acqua tiepida
- 1 lievito di birra
- 1 cucchiaino sale
- 10 g zucchero
- pomodori a piacere
Accessori che ti serviranno
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Spatola
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Boccale Completo TM6
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Questa ricetta mi interessaPreparazione della ricetta
1) Lessare le patate.
2) Versare nel "coperchio chiuso" acqua tiepida, zucchero, patate, olio e lievito 10 sec / vel 5.
3) Aggiungere nel "coperchio chiuso" la farina e il sale per 3 min/ vel Spiga.
4) Disporre l'impasto in un contenitore per la lievitazione. (Per circa un'ora).
5) Dopo la lievitazione, oliare bene la teglia per stendere l'impasto, oliare l'impasto con l'olio della teglia e stenderlo, condire con pomodorini e origano, cottura per 30 min a 250°.
L'impasto risulterà Denso e Colloso,
Modello di Bimby ®
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Ricetta per
Bimby ® TM 5
Se utilizzi il Misurino Bimby® TM6 con il tuo Bimby® TM5:
Per cuocere o sobbollire a temperature maggiori o ugualia a 95°C, utilizzare sempre il cestello invece del misurino TM6, in quanto il misurino TM6 si fissa perfettamente al coperchio. Il cestello, invece, si appoggia liberamente sulla parte superiore, è permeabile al vapore e previene anche gli schizzi di cibo dal boccale. E' una misura semplice ma necessaria che difficilmente influirà sulla resa in cottura, prevenendo il verificarsi di eventuali fuoriuscite.Tenere presente che il boccale del modello TM5 ha una capienza superiore rispetto al TM31 (capacità di 2,2 litri invece di 2,0 litri del TM 31). Per motivi di sicurezza le ricette per Bimby TM5 non possono essere realizzate con un Bimby TM31 senza adeguare le quantità. Rischio di ustioni a causa di schizzi di liquidi caldi: Non superare la capacità massima e rispettare le tacche del livello di riempimento del boccale!
Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.
Commenti
Ho provato a fare questa focaccia ma l'impasto è risultato denso e colloso, cosa ho sbagliato?
... non si riesce a modificare la ricetta per quanto riguarda la temperatura? Se no ogni persona che legge si pone il dubbio.. se non legge i commenti...
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buona e veloce
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buona e veloce
Grazie mille per la ricetta, la provero' sicuramente.
Grazie e buona settimana
Elena
LL
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