- Bimby ® TM 31
Ingredienti
- 500 g farina
- 200 g acqua
- 100 g latte
- 10 g zucchero
- 1/2 cubetto lievito
- 20 g olio oliva
- 10 g sale
Per condire il pane:
- origano secco q.b.
- olio oliva
Accessori che ti serviranno
-
Spatola
-
Boccale Completo TM6
Condividi le tue attività
Questa ricetta mi interessaPreparazione della ricetta
Mettere nel "coperchio chiuso" olio , latte, acqua, zucchero ,lievito 2 minuti a 37 gradi vel. 1
aggiungere farina e sale impastare 3 minuti vel."velocità spiga"
lasciare lievitare fino al raddoppio (2 ore circa)
prendere l'impasto dividerlo a metà. stendere con il mattarello dando una forma rettangolare, distribuire olio, origano e sale , tagliare ancora a metà , ( in questo modo e' più. Semplice piegare la pasta) poi piegare la pasta come fosse una fisarmonica e mettere su teglia da forno. Ripetere per l'altro impasto.
lasciare lievitare ancora per 1 ora cisca poi infornare 180 gradi per 20 minuti.
Scrivi qui il titolo, ad esempio: per fare l’impasto
Consiglio
Pane da un sapore e profumo invitante!
Modello di Bimby ®
-
Ricetta per
Bimby ® TM 31
Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.
Commenti
Molto buoni io alcuni li ho spennellati con burro e zucchero versione dolce anziché erbe aromatiche
Vero simpatica ! La seconda volta che l'ho fatto ho messo l'impasto nello stampo da plum-cache in questo modo lievita in altezza e resta più compatto!
molto simpatica l'idea....
Laura 70+gfi
Are you sure to delete this comment ?