thumbnail image 1
thumbnail image 1
Preparazione
5min
Total
35min
porzione/porzioni
8 persona/persone
Difficoltà
facile
  • Bimby ® TM 31
published: 17-01-2016
modificata: 07-02-2016

Ingredienti

per l'impasto:

  • 500 g farina 0
  • 35 g Lievito madre essiccato
  • 10 g sale
  • 10 g zucchero
  • 100 g pâtè di olive
  • 50 g uvetta sultanina
  • 300 g acqua a temperatura ambiente

Accessori che ti serviranno

  • Spatola
    Spatola acquista
  • Boccale Completo TM6
    Boccale Completo TM6 acquista

Condividi le tue attività

Questa ricetta mi interessa

Preparazione della ricetta

    PER L'IMPASTO
  1. Mettere l'acqua nel coperchio chiuso"coperchio chiuso" . Aggiungere la farina, il sale, lo zucchero, il patè d'olive e il lievito. 3 min velocità spiga"velocità spiga" .  

    Quando l'impasto sarà lievitato aggiungere l'uvetta e formare i panini o un'unica pagnotta.

    Attendere che lieviti nuovamente e cuocere 30 min a 150° con forno ventilato.

Consiglio

Far rinvenire l'uvetta lasciandola in un bicchier d'acqua tiepida per almeno 20 minuti.

Modello di Bimby ®

  • Appliance Bimby ® TM 31 image
    Ricetta per
    Bimby ® TM 31

Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.

Recipe's categories:

Versione stampabile/pdf

pane al patè d'olive e uvetta

Stampa:

Commenti

  • Non ci sono commenti in questo momento

Altri Utenti hanno apprezzato anche

Mostra ricette simili per: