thumbnail image 1
thumbnail image 1
Preparazione
2h 30min
Total
3h 15min
porzione/porzioni
1 pezzo/pezzi
Difficoltà
facile
  • Bimby ® TM 31
published: 28-10-2012
modificata: 08-01-2013

Ingredienti

Pane Bianco Morbidissimo

  • 250 grammi farina 00
  • 250 grammi farina manitoba
  • 200 grammi acqua
  • 50 grammi latte
  • 50 grammi olio di arachidi, o girasole
  • 12 grammi lievito di birra
  • 1 cucchiaino zucchero
  • 1 cucchiaino sale

Accessori che ti serviranno

  • Spatola
    Spatola acquista
  • Boccale Completo TM6
    Boccale Completo TM6 acquista

Condividi le tue attività

Questa ricetta mi interessa

Preparazione della ricetta

  1. Inserire nel coperchio chiuso"coperchio chiuso" l'acqua con il lievito 1 min. 37 °C vel. 2;
  2. Aggiungere tutti gli altri ingredienti per ultimo il sale e impastare 3 min. vel.velocità spiga"velocità spiga" ;
  3. Mettere l'impasto a lievitare in una ciotola coperta dalla pellicola per circa un'ora e mezza;
  4. Prendere l'impasto sgonfiarlo dare una forma rettangolare e arrotolare su se stesso;
  5. Adagiare in uno stampo di plumcake ricoperto da carta da forno e lasciare lievitare almeno un'altra ora e comunque fino a quando la pasta superi il bordo dello stampo;
  6. Accendere il forno a 200 °C e porre nella parte più bassa del forno, coperto da carta di alluminio e cuocere per 45 min., l'ultimo quarto d'ora togliere la carta per far dorare la parte superiore del pane.

Modello di Bimby ®

  • Appliance Bimby ® TM 31 image
    Ricetta per
    Bimby ® TM 31

Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.

Recipe's categories:

Versione stampabile/pdf

Pane Bianco Morbidissimo

Stampa:

Commenti

Are you sure to delete this comment ?