Preparazione
2h 30min
Total
3h 15min
porzione/porzioni
1
pezzo/pezzi
Difficoltà
facile
Ingredienti
Pane Bianco Morbidissimo
- 250 grammi farina 00
- 250 grammi farina manitoba
- 200 grammi acqua
- 50 grammi latte
- 50 grammi olio di arachidi, o girasole
- 12 grammi lievito di birra
- 1 cucchiaino zucchero
- 1 cucchiaino sale
Accessori che ti serviranno
-
Spatola
-
Boccale Completo TM6
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Questa ricetta mi interessaPreparazione della ricetta
- Inserire nel "coperchio chiuso" l'acqua con il lievito 1 min. 37 °C vel. 2;
- Aggiungere tutti gli altri ingredienti per ultimo il sale e impastare 3 min. vel."velocità spiga" ;
- Mettere l'impasto a lievitare in una ciotola coperta dalla pellicola per circa un'ora e mezza;
- Prendere l'impasto sgonfiarlo dare una forma rettangolare e arrotolare su se stesso;
- Adagiare in uno stampo di plumcake ricoperto da carta da forno e lasciare lievitare almeno un'altra ora e comunque fino a quando la pasta superi il bordo dello stampo;
- Accendere il forno a 200 °C e porre nella parte più bassa del forno, coperto da carta di alluminio e cuocere per 45 min., l'ultimo quarto d'ora togliere la carta per far dorare la parte superiore del pane.
Modello di Bimby ®
-
Ricetta per
Bimby ® TM 31
Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.
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Commenti
si puo' usare anche il lievito secco?
grazie
ma se volessi usare la farina tumminia come procedo?
Anche io minimo 2 volte a settimana!!!
Candy73
Buonissimo 5 stelle meritate...lo deve rifare praticamente ogni giorno ...sparisce !!
Sono contenta che ti sia piaciuta
Candy73
5 stelle super meritate fatto per pranzo , solo come panini mio marito era felicissimo grazie purtroppo non riesco a mettere la foto grazie
magnifica ricetta.
Ursula "coperchio chiuso"
Grazie Giulia è un piacere condividere le ricette che riescono bene!
Candy73
appena sfornato con i tuoi ulteriori consigli e una mia maggiore attenzione nel ricordarmi di mettere la carta argentata ( la scorsa volta non l'avevo messa
il risultato è ottimo ....
che dire
Grazie e Brava
GIULIA
Grazie del consiglio ...lo sto appena rifacendo ...a grande richiesta di grandi e piccini...utilizzerò i tuoi consigli per il forno ...ti faccio sapere ..Baci e grazie dell'ottima ricetta
GIULIA
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