Ingredienti
ingredienti
- 1 cubetto lievito di birra
- 1 cucchiaino zucchero e 1 di sale
- 180 g acqua
- 1 vasetto yogurt naturale
- 30 g olio evo
- 200 g farina Fibre Pan Farmo
- 100 g farina Bi-Aglut
- 120 g farina Glutafin
Accessori che ti serviranno
-
Spatola
-
Boccale Completo TM6
Condividi le tue attività
Questa ricetta mi interessaPreparazione della ricetta
mettere nel "coperchio chiuso" l'acqua lo zucchero e il lievito 2 min 37°
aggiungere le farine lo yogurt l'olio e il sale,impastare 30 sec vel 5 e 2 min /"coperchio chiuso" /"velocità spiga"
mettere l'impasto a lievitare in una ciotola coperta fino al radoppio del volume quindi formare i panini. cuocere in forno caldo (ventilato) a 180° per circa 20 min (dipende dalla grandezza dei panini). se il forno è statico mettere a 200°
preparazione
Consiglio
si possono cambiare a piacere i tipi di farina mantenendo invariato il peso totale
Modello di Bimby ®
-
Ricetta per
Bimby ® TM 31
Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.
Commenti
no perchè c'è lo yogurt che compensa...fatti ieri con queste dosi .... sono quelli della foto
patty
NON E' UN PO' POCA L'ACQUA IN RAPPORTO ALLA FARINA?
Lady Monica
Are you sure to delete this comment ?