thumbnail image 1
thumbnail image 1
Preparazione
5min
Total
35min
porzione/porzioni
6 porzione/porzioni
Difficoltà
--
  • Bimby ® TM 31
published: 27-11-2010
modificata: 26-12-2014

Ingredienti

  • g 310 acqua
  • g 20 olio di oliva, (*olio extra al rosmarino)
  • g 10 zucchero
  • n 1 cubetto di lievito, fresco
  • g 600 farina
  • g 10 sale

Accessori che ti serviranno

  • Spatola
    Spatola acquista
  • Boccale Completo TM6
    Boccale Completo TM6 acquista

Condividi le tue attività

Questa ricetta mi interessa

Preparazione della ricetta

  1. Acqua, olio, zucchero, lievito: 30 sec. vel. 3 37° Aggiungere farina e sale: 3 min. vel. velocità spiga"velocità spiga"

    Lasciare lievitare l'impasto coperto per circa un'ora (*in inverno 2 ore) Consiglio: mettere l'impasto in una teglia per pizza oleata del diametro di 30cm e farla lievitare con pochissima passata di pomodoro in modo che la pasta non secchi (oppure olio)

    È possibile dopo la lievitazione fare una precottura di 15 min guarnendola solo con la metà della passata

    Cottura: in forno 20 min 200° + 10 min con forno spento x lasciar terminare la cottura

    *Gunny consigliaFarina: io uso 200 g di tipo 0 e il resto di varie farine integraliUsare semola x non farla attaccare alla teglia a nel canovaccio x lievitazione

    PS: Facile pulizia del boccale

  2. Descrivi le fasi di preparazione della tua ricetta

  3. Descrivi le fasi di preparazione della tua ricetta

  4. Descrivi le fasi di preparazione della tua ricetta

Modello di Bimby ®

  • Appliance Bimby ® TM 31 image
    Ricetta per
    Bimby ® TM 31

Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.

Recipe's categories:

Versione stampabile/pdf

PASTA PER PIZZA e PRECOTTURA

Stampa:

Commenti

  • 13. marzo 2014 - 00:36

    ti devofare i miei complimenti, grazie alla tua ricetta finalmente sono riuscita a fare una ottima pizza apprezzata da tutti i miei commensali...grazieeeeeeeeeeeeeee Cooking 7

  • 13. agosto 2012 - 16:54

    ciao gunny volevo sapere ma con  qst dose tu ci fai solo una teglia di diametro 30? grazie!!!! tmrc_emoticons.)  tmrc_emoticons.)


    by cnzi@71

  • 6. febbraio 2011 - 20:27

    finalmente ho messo la foto!

    nell'immagine è stata condita con sottilette, zola, cotto, olive nere, origano pugliese.

Altri Utenti hanno apprezzato anche

Mostra ricette simili per: