Preparazione
40min
Total
40min
porzione/porzioni
--
--
Difficoltà
facile
Ingredienti
Per l'impasto:
- 200 grammi estratto di spinaci, (ho usato una busta da 500 gr di spinaci freschi)
- 200 grammi farina
- 50 grammi olio vegetale
- 2 uova
- 100 grammi panna fresca liquida
- 2 cucchiai zucchero
- 1 cucchiaino sale
- 1/2 cucchiaino lievito per dolci
Per la farcitura:
- 300 grammi funghi freschi
- 150 grammi panna fresca liquida
- 1 scalogno
- 30 grammi olio vegetale
- q.b. Sale, pepe
Accessori che ti serviranno
-
Spatola
-
Boccale Completo TM6
Condividi le tue attività
Questa ricetta mi interessaPreparazione della ricetta
- Per preparare l'impasto.
Mettere nel boccale le uova, lo zucchero e il sale, 30 sec velocità 5. Aggiungere la panna e l'olio, 30 sec velocità 5. Aggiungere la farina, lo zucchero, il sale e il lievito, 30 sec velocità 5. - Per preparare la farcitura.
Trittare lo scalogno 15 sec velocità 7, raccogliendolo dalle pareti del boccale quando serve. Aggiungere l'olio, 3 min 100° velocità 1. Aggiungere i funghi tagliati a cubetti, 10 minuti 100° velocità "velocità soft" "antiorario" . Aggiungere la panna,"coperchio chiuso" "velocità spiga" il sale e il pepe, 5 minuti al Varoma senza misurino. - Usare una padella antiaderente medio-grande per preparare le crespelle. L'olio non serve perché l'abbiamo già messo dentro l'impasto. Mettete sulle crespelle pronte la farcitura e chiudetele come più vi piace. Io le ho arrotolate e tagliate a metà prima di servire.
Buon appetito!
Modello di Bimby ®
-
Ricetta per
Bimby ® TM 31
Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.
Altri Utenti hanno apprezzato anche
Mostra ricette simili per:
Commenti