
Ingredienti
- 250 gr FARRO PERLATO
- 1 petto di pollo
- 50 gr OLIO E.V.O.
- SALE E PEPE Q.B
- 1 lt acqua
- 40 gr MANDORLE PELATE o PINOLI
- 1 MAZZOLINO DI RUCOLA
- QUALCHE POMODORINO
- SUCCO 1\2 LIMONE
- SCAGLIE DI GRANA
Accessori che ti serviranno
-
Spatola
-
Boccale Completo TM6
Condividi le tue attività
Questa ricetta mi interessaPreparazione della ricetta
SPENNELLARE CON IL SALE E L'OLIO IL POLLO E SISTEMARLO NELLA CAMPANA DEL VAROMA. VERSARE NEL
"coperchio chiuso" ACQUA,SALE E IL FARRO,POSIZIONARE IL VAROMA CUOCERE :25 min TEMP. VAROMA
"antiorario" VEL. 1 . SCOLARE IL FARRO CON L'AIUTO DEL CESTELLO E VERSARLO IN UNA TERRINA,DISPORRE IL POLLO SU UN TAGLIERE E TAGLIARLO A LISTARELLE,UNIRLO AL FARRO . AGGIUNGERE I PINOLI O LE MANDORLE TRITATE(5 sec vel 7 nel
"coperchio chiuso" pulito e asciutto), LA RUCOLA SPEZZETTATA, IL SUCCO DI LIMONE,I POMODORINI TAGLIATI A METà,LE SCAGLIE DI GRANA ,CONDIRE CON OLIO,SALE E PEPE, MESCOLARE E SERVIRE TIEPIDA.
Modello di Bimby ®
-
Ricetta per
Bimby ® TM 31
Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.
Commenti
maria grazia aragona